Баклажаны

Баклажаны. Страница 3. 27 рецептов.

И снова балканская кухня. Айвар – это перцово-баклажанная икра, приготовленная из запеченных овощей. Сейчас самое...
Хотела назвать блюдо «Аллитерация». И звучит красиво, и подходит по смыслу. Как еще назвать кабачок, фаршированный...
Хит летнего шашлычного сезона. Мясо само собой, но вот баклажаны – без них не обходится ни один мангал. С пылу-жару,...
Этот рецепт подсмотрен в люксембургской «столовой». Надо признаться, что ничего общего это заведение не имеет с...
Пирог из баклажанов Удивительный пирог из баклажанов у меня получился накануне! Сейчас уже и не вспомню, откуда в...
Мы очень любим горячие блюда, приготовленные в духовке. И, вот совсем недавно, в одном из местных журналов я увидела...
Первый день весны и хорошее настроение для меня вещи несовместимые. Умом понимаешь – все, процесс пошел, но картинка...
Страницы: 1 2 3