Капустно-фасолевый салат

Фото: Капустно-фасолевый салат

Витаминно-белковая феерия, мечта вегетарианца — сытный и вкусный салат. Да еще готовится элементарно. Главное не забыть фасоль замочить на ночь, а утром сварить. И побольше сварить — потому как она в холодильнике отлично хранится. Такую готовую отварную фасоль можно и в салаты добавлять, и в яичницу, и суп ею заправлять. Очень удобно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста белокочанная

Фасоль

Лимон

Чеснок

Соль, сахар, растительное масло

Тонко нашинковать капустку. Выложить ее в миску. Посолить, посахарить и выдавить в нее сок лимона. Хорошо промять капусту руками. Подождать пока даст сок. Положить к ней фасоль, раздавленный чеснок и перемешать. Дать настояться хотя бы полчасика. Выложить в салатник и украсить зеленью.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2344 дня назад (18 октября 2017)
0
Голосов: 0
Булки с маковой посыпкой | Булки с повидлом
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!