Крендельки с тмином
0 Нет комментариев


Такие вот затейливые хлебобулочные изделия называют кренделями. Название произошло от немецкого глагола, переводимого как «сгибать или скручивать». И правда, без скручивания...
Силт из терна
0 Нет комментариев


Силт — варенье по-шведски. Делается из любых ягод, но по особой технологии. Я недавно узнала этот рецепт и решила попробовать. В чем преимущества такого способа пока не поняла....
Томатный суп со смесью круп
0 Нет комментариев

Сытный ароматный супчик — как раз для наступающих осенних холодов. И по цвету он тоже осенний — оранжево-багряный. Я положила в него смесь разной крупы — чечевицы, гороха, риса,...
Острые маринованные баклажаны с овощами
0 Нет комментариев

Очень вкусная овощная закуска — в меру острая и пряная. Огромный плюс рецепта в том, что баклажаны не нужно обжаривать. Их просто надо слегка отварить. Это и быстрее, и полезнее. Блюдо...
Фрикадельки, запеченные в томатном соусе
0 Нет комментариев

С фрикадельками получается путаница. Их очень легко спутать с другими их мясными собратьями. Чем отличаются фрикадельки от тефтелей и мясных клецк — эти вопросы давно волнуют...
Суп-пюре с зеленым горошком
0 Нет комментариев

Молодой зеленой горошек, выращенный на собственной даче, — что может быть слаще. Наверное, только — суп-пюре из него. Довольно минималистическое блюдо — к нему только нужен картофель,...
Страницы: 1 2 3 4