Томатный соус с яблоками и луком
0 Нет комментариев

Этот рецепт — замечательный способ утилизировать поздний урожай помидоров с дачи, который на засолку уже не годится. Да и яблочки отборные тут не нужно — возьмите какие есть. Несмотря...
Пицца на тонком тесте
0 Нет комментариев

Эта традиционная итальянская выпечка получила повсеместное распространение. Пицца прижилась и обжилась почти в каждой стране. Ее вряд ли уже можно отнести к итальянской кухне, если...
Фокачча с луком
0 Нет комментариев

Хрустящая корочка, нежный пористый мякиш и умопомрачительный луковый запах — вот, что в итоге получается. От этой лепешки невозможно оторваться — такая она вкусная. Рецепт очень...
Витые булочки с изюмом
0 Нет комментариев

Витые булочки, булочки-«розочки» получается в результате особой формовки теста. Готовое тесто раскатывается в пласт и на него выкладывается начинка, а потом его нужно скатать рулетом....
Морковка по-корейски
0 Нет комментариев

Тонкая соломка моркови под острым соусом — любимое блюдо корейской кухни на русском столе. Делать ее проще простого — основная сложность в нарезке. Главное подобрать хорошую терку, но...
Булочки с корицей и сахаром
0 Нет комментариев

Эти нежные булочки — пища фей, никак не меньше. От них не поправляются, а становятся все более воздушными и красивыми, а главное добрыми. Это же общеизвестный факт — от самодельной...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7