Дрожжевые "улитки" с ягодами
+1 2 комментария

История сладких булочек не такая уж большая. Выпекать их стали всего в 18-19 веках. Причина, по которым они так задержались по пути на наши столы, проста. Настоящие сдобные, сладкие,...
Картошка-гармошка

Всем добрый день!

Помните разговор Тоси и Васи про картошку из старого, но любимого фильма “Девчата”? Там молодая повариха Тося доказывала лесорубу Васе, что картошка –...
Кукурузный суп с пшенкой

В старину на Руси пшено называли золотой крупой — за красивый золотистый цвет и полезные свойства. Без пшена тогда не обходилось ни одно застолье. Пшено получают из проса. Этот злак...
Яичница на грибном пюре

Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то...
Похлебка с капустой и нутом


Этот суп — просто коктейль из минеральных веществ, которых и в капусте, и в нуте предостаточно. Казалось бы, два таких совершенно разных овоща: засухолюбивый нут и влаголюбивая...
Куриные крылышки к пиву

Еще один "куриный" пост)))
Крылышки я "собираю" так, чтобы хватило на 2-3 порции. Когда количество их меня удовлетворяет - размораживаю "заначку" и с большущим предвкушением их...
Страницы: 1 2 3 4 5 6