Красная рыба с овощами

*

Представляю на ваш суд блюдо, которое научила меня готовить моя свекровь. К слову сказать, отношения у меня с ней отменные, поэтому время от времени мы обмениваемся некоторыми своими рецептами.

Итак, морковь и кольраби натереть соломкой и немножко потушить с 1 столовой ложкой подсолнечного масла на сковородке, туда же добавить натертые на крупной терке цукини и красный перец, зубчик чеснока. Посолить, поперчить и потушить еще немного, минуты две.

Налить себе бокальчик белого вина, 50 г добавить в овощи, а остальное выпить за то, чтобы все получилось. Добавить 1 баночку нежирной 10% сметаны и залить молоком, чтобы не было видно овощей.

*

Выложить овощи в форму, наверх разложить красную рыбу и снова посолить и поперчить. На рыбу положить помидоры

*

и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

*

По прошествии 25 минут нужно добавить немного кипяченой воды, если молоко сильно выкипело. Мне очень понравилось! Приятного аппетита!

P.S. Для более жирного варианта можно использовать 24% сметану и вместо молока сливки.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4619 дней назад (8 марта 2012)
+2
Голосов: 2
Спагетти в сосисках | Двойная радость
Комментарии (3)
Администратор # 9 марта 2012 в 05:59 0
Наверное, рыба получается очень нежной и ароматной.
0 # 9 марта 2012 в 09:49 0
Да. Очень вкусная)
Администратор # 29 ноября 2012 в 21:07 0
Фотографии удалены - нарушение авторских прав.
MADISHKA, ждем авторские фотографии.