Фасолево-капустный суп с копченой колбаской

Фото: Фасолево-капустный суп с копченой колбаской

Еще один способ использования заранее отваренной фасоли. Впрочем, кому отваривать не хочется, тот может взять консервированную. Полукопченая колбаска придает супу особый шарм. Хотя вместо нее можно класть любые копчености — мясо или сало. Часть капусты можно заменить на кислую, тогда ее придется предварительно отварить. Если суп предназначается только взрослым, вполне уместен перец и чеснок — в кастрюлю или сразу в тарелку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварная фасоль

Полукопченая колбаса

Капуста

Лук

Морковь

Вода, соль, растительное масло

Овощи почистить и мелко нарезать. Колбасу тоже очистить от шкурки и нарубить. На растительном масле обжарить лук с колбасой, добавить к ним капусту с морковкой и потушить до мягкости. Часть фасоли размять, вместе с целой положить ее к капусте и залить кипятком. После закипания посолить и варить около 10 минут.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2383 дня назад (18 октября 2017)
0
Голосов: 0
Маковые блины | Салат с фасолью и помидорами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!