Фасолево-капустный суп с копченой колбаской
![Фасолево-капустный суп с копченой колбаской - Фото Фото: Фасолево-капустный суп с копченой колбаской](/upload/blogs/e770d8db8655b1946027f94ab1908903.jpg)
Еще один способ использования заранее отваренной фасоли. Впрочем, кому отваривать не хочется, тот может взять консервированную. Полукопченая колбаска придает супу особый шарм. Хотя вместо нее можно класть любые копчености — мясо или сало. Часть капусты можно заменить на кислую, тогда ее придется предварительно отварить. Если суп предназначается только взрослым, вполне уместен перец и чеснок — в кастрюлю или сразу в тарелку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная фасоль
Полукопченая колбаса
Капуста
Лук
Морковь
Вода, соль, растительное масло
Овощи почистить и мелко нарезать. Колбасу тоже очистить от шкурки и нарубить. На растительном масле обжарить лук с колбасой, добавить к ним капусту с морковкой и потушить до мягкости. Часть фасоли размять, вместе с целой положить ее к капусте и залить кипятком. После закипания посолить и варить около 10 минут.
![](/upload/blogs/00e02512b2cfe1e59c990f547eeae4f4.jpg)
![](/upload/blogs/24d2665d115b6d5ad3ba9f04d87545a9.jpg)
![](/upload/blogs/4e4cbd872587ab475fce657fbe4199a8.jpg)
![](/upload/blogs/31356aed83bc8af03462a42504009145.jpg)
![](/upload/blogs/7525f532d27d234c8a34c067bd74c6b3.jpg)
![](/upload/blogs/0d8bd2149ed0c806bfe100f2be47c3b0.jpg)
Список похожих рецептов:
- Острый томатный суп с красной фасолью
- Котлеты из фасоли по-индийски.
- Салат с красной фасолью и куриной печенью
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!