Комментарии на сайте

Гаянэ Саргсян комментируетДомашний хлеб – батон 19 февраля 2017 в 14:49

Да уж. Хлебушек действительно порадовал.
0

Гаянэ Саргсян комментируетФранцузские блинчики 19 февраля 2017 в 14:48

Какая красота! Жаль нет текста, по фото трудно понять пропорции ингредиентов. А так хочется приготовить...
0

sladoled прокомментировалаДомашний хлеб – батон 18 февраля 2017 в 20:06

Замечательный батончик! Получился на отлично!
0

Гаянэ Саргсян комментируетБулочки-улитки с кунжутом 8 февраля 2017 в 17:10

Дрожжевое тесто - это моя слабость. Каждый раз убеждаю себя, что от одного кусочка ничего не будет и "нужно же себя побаловать", а тут еще такая соблазнительная красота... shock
0

Гаянэ Саргсян комментируетБанановый пирог 8 февраля 2017 в 17:07

Интересный пирог. Я как-то пробовала банановый хлеб или кекс. Он очень популярен в Америке. Там банан нужно было размять банан и добавить его прямо в тесто. Получалось на любителя и мякиш выглядел не очень аппетитно: какой-то серый в крапинку. А здесь все красиво. Нужно будет попробовать такой вариант.
0

sladoled прокомментировалаЁка – быстрый армянский завтрак 4 февраля 2017 в 23:52

Замечательный завтрак - обязательно попробую! У нас так не делают. Так здорово, что вы делитесь с нами своими национальными рецептами.
0

sladoled прокомментировала«Снежки» 4 февраля 2017 в 23:49

Да, все правильно. Выпекать 5 минут в разогретой до 180С духовке, потом выключить и не открывать дверцу 2 часа. За это время они досушатся и получится то, что на фото.
0

sladoled прокомментировалаКоричные сухарики 4 февраля 2017 в 23:47

Гренки у нас тоже на ура идут.
0

sladoled прокомментировалаТорт "Наполеон" 4 февраля 2017 в 23:46

Спасибо, девочки! Только, если любите сладкое, кладите больше сахара в крем. По этому рецепту получается такой нейтральный вкус.

И на фото у меня тортик из половины нормы. Кажется маленьким, но он очень тяжелый. И одним кусочком наедаешься вполне. Сытный. Хорошая текстура - рассыпчато-слоистая.
0

sladoled прокомментировалаМаффины с черной смородиной 4 февраля 2017 в 23:42

Спасибо! Да, тесто простое и хорошее - можно смело делать.
0

Гаянэ Саргсян комментируетТорт "Наполеон" 4 февраля 2017 в 11:07

Присоединяюсь к похвалам. Я тоже буду пробовать готовить по этому рецепту.
+1

Гаянэ Саргсян комментируетМаффины с черной смородиной 4 февраля 2017 в 11:05

Выпечка, как всегда, идеальная! Тесто, видно, очень удачное: маффины хорошо поднялись и на срезе красивый мякиш.
+1

Гаянэ Саргсян комментируетКоричные сухарики 4 февраля 2017 в 11:03

Отличная идея! Нужно будет попробовать. А то я все больше гренки жарила из черствого батона.
+1

Гаянэ Саргсян комментируетТорт “Микадо” 4 февраля 2017 в 11:01

Это точно, в детстве все кажется просто. На то оно и детство. А тортик все-таки стоит тех усилий, которые на него тратятся. Не каждый день, конечно, его решишься готовить и не на скорую руку. А вот именно, по большому случаю.
0

Еленка Костерина прокомментировалаТорт "Наполеон" 3 февраля 2017 в 13:19

Как же я люблю этот торт! Но вот уже сколько лет мои попытки найти в кафе и кондитерских вкусный, как в детстве, оказываются безуспешными.
Спасибо за рецепт. Добавлю в свою копилку.
+1

Инга комментирует«Снежки» 1 февраля 2017 в 12:18

Очень интересно! Только я не поняла один момент - 5 минут выпекать при т.180 градусов, а потом духовку выключить?
+1

sladoled прокомментировалаТорт “Микадо” 11 января 2017 в 21:29

Тортик - просто объедение! Только став взрослым понимаешь, какого труда нашим мамам стоило создавать нам такое угощение и, как мы его поглощали, даже не задумываясь об этом)
0

sladoled прокомментировалаКрекеры 11 января 2017 в 20:42

А это от разных приправ: красный - это паприка, а желтый - хмели-сунели.
0

sladoled прокомментировалаДрожжевые "улитки" с ягодами 11 января 2017 в 20:21

Спасибо, Гаянэ! Текст уже добавила. Ноутбук закапризничал, приходится с одного фотки загружать, а с другого - текст. Розы удачно очень засушились, сколько оказывается вокруг нас мелочей, которые и труда никакого не просят, а как скрашивают жизнь. А ягоды не смородина, а все тот же черный крыжовник. В этом году на даче смородины почти не было, поэтому заморозили крыжовник. Отлично выручает, у него даже более плотная шкурка, чем у смородины.
0

Гаянэ Саргсян комментируетНовогодний салат “Золотой петушок” 11 января 2017 в 20:09

Очень хотелось угодить хозяину года laugh
0
Страницы: 1 2 3 4