Комментарии на сайте

0 комментирует«Снежки» 1 февраля 2017 в 12:18

Очень интересно! Только я не поняла один момент - 5 минут выпекать при т.180 градусов, а потом духовку выключить?
+1

0 комментируетТорт “Микадо” 11 января 2017 в 21:29

Тортик - просто объедение! Только став взрослым понимаешь, какого труда нашим мамам стоило создавать нам такое угощение и, как мы его поглощали, даже не задумываясь об этом)
0

0 комментируетКрекеры 11 января 2017 в 20:42

А это от разных приправ: красный - это паприка, а желтый - хмели-сунели.
0

0 комментируетДрожжевые "улитки" с ягодами 11 января 2017 в 20:21

Спасибо, Гаянэ! Текст уже добавила. Ноутбук закапризничал, приходится с одного фотки загружать, а с другого - текст. Розы удачно очень засушились, сколько оказывается вокруг нас мелочей, которые и труда никакого не просят, а как скрашивают жизнь. А ягоды не смородина, а все тот же черный крыжовник. В этом году на даче смородины почти не было, поэтому заморозили крыжовник. Отлично выручает, у него даже более плотная шкурка, чем у смородины.
0

0 комментируетНовогодний салат “Золотой петушок” 11 января 2017 в 20:09

Очень хотелось угодить хозяину года laugh
0

0 комментируетКрекеры 11 января 2017 в 20:08

Чем объясняется разных оттенок крекеров? Это игра света или дело в другом?
+1

0 комментируетДрожжевые "улитки" с ягодами 11 января 2017 в 20:07

Эх, жаль текста нет. Ягоды, я так понимаю, это смородина? Свежая? А натюрморт с сухими розами в конце вообще достойны кисти талантливого художника! Мне даже сперва так и показалось, что это картина.
+1

0 комментируетНовогодний салат “Золотой петушок” 29 декабря 2016 в 00:44

Ах, какой красивый салатик - просто загляденье!!!
0

0 комментируетМега-шоколадные кексы 27 декабря 2016 в 23:53

Да, бархатный такой мякиш. Сердцевинку можно оставлять сыроватой - так еще вкуснее. Оно честно говоря само тесто такое вкусное получается, что держу себя двумя руками, чтобы не съесть до выпечки.
0

0 комментируетСырный пирог с помидорам 27 декабря 2016 в 23:50

Да, я думаю, будет вкусно.
0

0 комментируетХачапури по-аджарски 18 декабря 2016 в 15:51

Самое вкусное аджарское хачапури я ела в Тбилиси на проспекте. Там было неприметное кафе, шумное, тесное, жаркое. Мест всегда не хватало. Но вот аджарские хачапури там были безумно вкусные. С горячей, тягучей сырной прослойкой, а хлебная лодочка всегда была хрустящей снаружи и мягкой внутри. Ох, аж сейчас, вспоминаю, и слюна капает на клаву. Вкус детства. Замечательный рецепт!
+1

0 комментируетСырный пирог с помидорам 18 декабря 2016 в 15:46

Какой аппетитный пирог! И помидорки остаются почти свежими. А интересно, с вялеными помидорами такой пирог получится?
+1

0 комментируетПеченье через мясорубку 18 декабря 2016 в 15:45

Нам повезло, печеньки через узорчатую решетку выходят как магазинные. кстати, и через обычную, с дырочками, тоже делали. Пучки "червячков" получались замечательные!
+1

0 комментируетМега-шоколадные кексы 18 декабря 2016 в 15:41

Я так понимаю, часть теста остается сырой? Должно быть очень вкусно!...
+1

0 комментируетШоколадный торт с арахисом 9 декабря 2016 в 13:55

Аж сглотнула)))
+1

0 комментируетПеченье через мясорубку 7 декабря 2016 в 22:47

О, у нас такой роскоши не было. Мы тоже делали такое печенье, только крутили тесто через мясорубку с обычной насадкой. Потом получалась такая горка запеченного фарша laugh
0

0 комментируетПростой яблочный пирог 7 декабря 2016 в 22:45

Это точно - лучше всяких духов smile
0

0 комментируетИрландский содовый хлеб 7 декабря 2016 в 22:44

Да - она хрустящая. Готовить очень просто - стоит того, чтобы раз попробовать. Только на мой вкус - дрожжевой хлеб вкуснее.
0

0 комментируетДомашняя заготовка из бамии 30 ноября 2016 в 15:00

Вкус объяснить затрудняюсь. Некоторые говорят, что маринованная бамия похожа на маринованный огурец, но помягче или на черемшу, но с семенами. laugh
+1

0 комментируетИрландский содовый хлеб 30 ноября 2016 в 14:57

Какая потрясающая корочка у этого хлеба! Мне уже нравится. Надеюсь, она такая хрустящая, как кажется?
+1
Страницы: 1 2 3 4 5 6