Комментарии на сайте

Гаянэ Саргсян комментируетПростой яблочный пирог 30 ноября 2016 в 14:53

Такие пироги с яблоками внесезонные. Ведь яблочки есть почти круглый год. А какие они ароматные...
+1

Гаянэ Саргсян комментируетОгурцы(засол на зиму), кисло-сладкие 30 ноября 2016 в 14:46

Действительно нужно отправить рецептик в закладки. Пусть ждет до следующей осени.
0

Инга комментируетРыбный салат с рисом 30 ноября 2016 в 00:59

Тертый желток)))
0

sladoled прокомментировалаОтбивные под кукурузной корочкой 30 ноября 2016 в 00:49

Это точно smile
0

sladoled прокомментировалаДомашняя заготовка из бамии 30 ноября 2016 в 00:47

Надо признаться, никогда ее не пробовала. На что бамия похожа?
0

sladoled прокомментировалаРыбный салат с рисом 30 ноября 2016 в 00:43

Очень красиво украшен!
0

Гаянэ Саргсян комментируетРыбный салат с рисом 29 ноября 2016 в 20:51

А чем посыпан салат в последнюю очередь. На финальном фото верхний слой явно не морковка.
0

Инга комментируетРулька 17 ноября 2016 в 11:10

И я фанат рульки)Говорят, из нее еще холодец вкуснющий выходит. Надо попробовать.
0

Mare комментируетРулька 15 ноября 2016 в 21:56

Инга, такая красота, просто нет слов! Очень люблю в свинине именно рулечку, в любом ее виде. Наверное, какие-то воспоминания детства, не знаю. Но вот вижу - и просто не могу пройти мимо! Надо организовать себе нечто подобное, как раз и сезон подходящий духовку раскочегаривать.
0

Гаянэ Саргсян комментируетКартошка, запеченная с розмарином 9 ноября 2016 в 20:43

И правда красиво. Люблю, когда прикладывая минимум усилий, можно создавать такие аппетитные блюда.
0

Гаянэ Саргсян комментируетПеченая кукуруза 9 ноября 2016 в 20:41

Листья придают особый аромат. Даже когда просто варю кукурузу в соленой воде, все равно по 2 листочка на каждом початке оставляю - для аромата.
+1

Гаянэ Саргсян комментируетОтбивные под кукурузной корочкой 9 ноября 2016 в 20:39

Хорошая идея - отправить мясо в духовку. Главное, не отходить далеко, чтобы не пропустить "момент истины" joke
+1

sladoled прокомментировалаКокосово-сливовый пирог с лимонной глазурью 6 ноября 2016 в 21:45

Хороший пирог получился. Удалось даже ради эксперимента припрятать кусочек в недрах холодильника. Оказывается, что после суточной выдержки пирог вызревает и кокосовый вкус еще сильнее раскрывается.
0

sladoled прокомментировалаШоколадный пирог с яблоками 6 ноября 2016 в 21:44

Мы не можем ей сказать "прощай" - только "до свидания" laugh
0

sladoled прокомментировалаПеченая кукуруза 6 ноября 2016 в 21:43

Очень кукурузка красиво и вкусно выглядит!И мне понравились ее одежки - и родная, и фольговая)
0

Гаянэ Саргсян комментируетШоколадный пирог с яблоками 3 ноября 2016 в 16:46

Пирог нужно назвать "прощай талия", поскольку я точно не остановлюсь, пока не доем последнюю крошку. laugh
+1

Гаянэ Саргсян комментируетКрасный перец по-армянски 3 ноября 2016 в 16:43

Девочки, пробуйте, не пожалеете! А может и пожалеете, но только того, что у вас после этого все время будут просить добавку laugh
0

Гаянэ Саргсян комментируетКокосово-сливовый пирог с лимонной глазурью 3 ноября 2016 в 16:42

Какие же аппетитные у Вас пироги с фруктами! Просто объедение!
+1

sladoled прокомментировалаКрасный перец по-армянски 17 октября 2016 в 23:56

Да - спасибо! Я тоже попробую. У меня и перец такой красный есть!
+1

sladoled прокомментировалаКапкейки с клюквой 17 октября 2016 в 23:56

Спасибо! Кексы хороши еще тем, что их выпекают при низкой температуре - почти все духовки с ними могут справиться. А с клюквой выпечка мне самой очень понравилась, надо будет еще что-нибудь с ней испечь)
+1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7