Рулька
![Рулька - Фото Фото: Рулька](/upload/blogs/9e2e273773be6e8e514200a904ce9a2d.jpg)
И снова здрасте)))
Сейчас я расскажу вам вкусную-превкусную историю! А название ей "рулька"!
Лежала эта красотка в морозильной камере довольно долго. И вот, момент настал. Достала я ее вечером, чтобы она неспешно, за ночь, разморозилась. Вымачивать не стала, только обмыла проточной водой.
![](/upload/blogs/b701150c64ae9a14d0cd4d7f41e24857.jpg)
Пот толстым жирным слоем - мяско)))
![](/upload/blogs/00e3721c6fb64e9b980907158a4d5685.jpg)
Мой способ приготовления рульки прост до невозможности. Рассказываю:
Первым делом я очистила 3 дольки чеснока, нарезала пластинками. В рульке сделала надрезы(довольно глубокие), нашпиговала их чесноком.
![](/upload/blogs/43f84c2095a76d2feaedb353c4c81973.jpg)
![](/upload/blogs/d66e0e8fea828d645dcb265bfa6ffef5.jpg)
Аккуратно натерла рулечку солью со всех сторон, положила ее в рукав для запекания(его приготовила заранее).
![](/upload/blogs/941bd57038e3f14e23b3d9fc43120569.jpg)
Посыпала свежемолотым черным перчиком. Добавила щепотку зиры(она дает такооооооой запах!).Положила в рукав пару веточек тимьяна.
![](/upload/blogs/fef6ef071c21e2c58c22800666608086.jpg)
![](/upload/blogs/bd5b24a0bca35bb5115ef1d179ae484f.jpg)
Отправила рульку в духовку(170 градусов).Аж на 3 часа!
![](/upload/blogs/d850dc1cb4b48664cfc4fa79492b6774.jpg)
Периодически проверяла готовность вилкой. Прямо через рукав, аккуратненько. Когда мясо стало отходить от кости - разрезала рукав вверху, по всей длине. И отставила еще на 25 минут. Будучи открытой, рулька быстро "загорела", зарумянилась.
![](/upload/blogs/30e20f3e210db2bb21599fd4e1df5d0b.jpg)
Демонстрирую вид "почти анфас"))) Благодаря верхнему слою жира, мясо получилось мягким, очень нежным.
![](/upload/blogs/09a3c6c185489f5075f313011b1f42e4.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
|
|