Сочная свиная рулька

Фото: Сочная свиная рулька

У многих людей закуска "свиная рулька" ассоциируется с ресторанным блюдом. Однако это глубокое заблуждение. Эту вкусную закуску очень легко и быстро можно приготовить в домашних условиях. Справиться даже молодая неопытная хозяйка.

Необходимые ингредиенты:

-рулька свиная-1 шт.

-морковь-3 шт.

-чеснок-пару зубчиков

-горчица-2 ст. ложки

-мед-1 ст.ложка

-перец черный по вкусу

-имбирь по вкусу

-соль по вкусу

Расходные материалы:

-фольга пищевая

Способ приготовления:

1 этап. Разморозить рульку. Отличный вариант купить свежую парную рульку на рынке.

2 этап. Приготовить сочный горчичный соус. Горчицу смешать с медом и специями (черный перец, молотый имбирь, дробленый чеснок, соль). Полученную смесь взбить венчиком до однородной структуры.

3 этап. Размороженную свиную рульку начинить длинными ломтиками моркови и обильно смазать взбитым сочным горчичным соусом.

Аккуратно и обильно смазываем нашпигованную свиную рульку.

4 этап. Рульку аккуратно закручиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа. Температура в духовом шкафу 180 градусов.

5 этап. Охлажденную свиную рульку нарезаем ломтиками. Аккуратно выкладываем на тарелку. Декорируем зеленью и майонезом.

Приятного аппетита!!!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1480 дней назад (4 июня 2014)
+1
Голосов: 1
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!