Закуска из кабачка с сёмгой

Фото: Закуска из кабачка с сёмгой

Потрясающая закуска, очень вкусная. Все кто попробовал, оценили по достоинству. v Самое главное – ничего сложного, а результат порадует, можно подать к любой вечеринке. Вообще что такое закуска? В народе принято считать, что это что-либо под водочку, а что не важно. Но это заблуждение! Закуска – то, что подаётся перед основным, так сказать основательным блюдом. Ни одно застолье не обходится без неё, поэтому поделюсь с вами рецептом закуски из кабачка с сёмгой. joke

Нам понадобится:

2 кабачка средних размеров

400 гр. слабосолёной сёмги

300 гр. тёртого сыра

3 ст.л. кунжутных семечек

Лимонный сок, соль, перец, растительное масло

Кабачки моем и нарезаем продольными пластинами не толще 0,5 см

Натираем солью и перцем и обжариваем в накалённом масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе сёмги нарезаем тоненькими ломтиками, сбрызгиваем соком лимона и слегка поперчим

С обжаренных кабачков удаляем лишнее масло с помощью салфетки. Распределяем по поверхности кабачка тёртый сыр

Сверху размещаем ломтик рыбы и слегка придавливаем, чтобы она заняла как можно большую площадь на кабачке (это можно сделать и заранее)

Посыпаем на сёмгу кунжутные семечки

Аккуратно заворачиваем пластину кабачка в рулет и закрепляем зубочисткой. Наша закуска готова, лучше кушать сразу, приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3844 дня назад (18 сентября 2013)
+1
Голосов: 1
Тыквенные ньокки с грибным соусом | Сладкий салат
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!