Бутерброды с консервы на скорую руку

Фото: Бутерброды с консервы на скорую руку

Бывает у вас такое, что остается хлеб или батон, который еще не пропал, но уже начал черстветь и не хочется его употреблять на обычные бутерброды? Вот и у меня так произошло. Решила я тогда приготовить бутерброды в духовке с консервы. Делаются они легко и быстро. Мне понадобилось взять рыбные консервы (в данном случае сайра оказалась под рукой), также одна небольшая головка луковицы и майонез. Ах да забыла и батон, точнее у меня оказалось две половинки разных батонов.

Сначала рыбные консервы необходимо привести в однородную массу, а дальше добавить перемолотый заранее в блендере лук и ложку майонеза. Все хорошо перемешать.

Теперь намазываем на порезанные заранее кусочки батона и укладываем все на противень, который необходимо заранее смазать растительным маслом. Все ставим в духовку минут на 20, при температуре 150-200 градусов.Вынимаем и подаем к столу.

Такие бутерброды хороши тем, что их можно подать как закуску на стол к пиву, например. По крайней мере, мой муж от таких бутербродов в восторге, хотя пиво не употребляет. Главное, что закуска вкусная!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2282 дня назад (26 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
Манты для любимого | Запечены картофель в духовке
Комментарии (4)
Администратор # 26 февраля 2012 в 08:32 0
Интересная идея. Я думаю, этот рецепт может пригодиться и при внезапном визите гостей, когда остальное готовить долго или лень :)
Когда-нибудь попробую.
0 # 26 февраля 2012 в 12:04 0
Это точно.
Ирина # 18 октября 2012 в 19:14 0
Сверху, на такие бутерброды, ложу еще кусочки сыра перед запеканием. Намного вкуснее получаются)))
0 # 18 октября 2012 в 23:41 0
Надо попробовать ))