Курица в апельсинах

В новогодние праздники апельсины у нас наравне с мандаринами идут на ура. Во-первых, я их сушу. Не для чего-нибудь, а для красоты — помогают создать новогоднее настроение. Сделать это...
Крекеры
+1 2 комментария


Теоретически это еще один вариант перекуса для худеющих — цельнозерновая мука, семечки и все такое. Только на деле выходит по-другому. Крекеры съедаются моментально, а иногда...
Дрожжевые "улитки" с ягодами
+1 2 комментария

История сладких булочек не такая уж большая. Выпекать их стали всего в 18-19 веках. Причина, по которым они так задержались по пути на наши столы, проста. Настоящие сдобные, сладкие,...
Картошка-гармошка

Всем добрый день!

Помните разговор Тоси и Васи про картошку из старого, но любимого фильма “Девчата”? Там молодая повариха Тося доказывала лесорубу Васе, что картошка –...
Кукурузный суп с пшенкой

В старину на Руси пшено называли золотой крупой — за красивый золотистый цвет и полезные свойства. Без пшена тогда не обходилось ни одно застолье. Пшено получают из проса. Этот злак...
Яичница на грибном пюре

Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то...
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10