Фрикадельки, запеченные в томатном соусе
0 Нет комментариев

С фрикадельками получается путаница. Их очень легко спутать с другими их мясными собратьями. Чем отличаются фрикадельки от тефтелей и мясных клецк — эти вопросы давно волнуют...
Суп-пюре с зеленым горошком
0 Нет комментариев

Молодой зеленой горошек, выращенный на собственной даче, — что может быть слаще. Наверное, только — суп-пюре из него. Довольно минималистическое блюдо — к нему только нужен картофель,...
Помидоры по-корейски
0 Нет комментариев

Сомневаюсь, что такое блюдо присутствует в настоящей корейской кухне, но почему бы не дать ему русско-корейское гражданство. Закуска получается очень вкусная — и под стопочку, и под...
Маковые сайки
0 Нет комментариев

Сайками обычно называют продолговатые булочки. Говорят, что их родина — Новгородская область. Якобы местные хлебопеки переняли рецепт этих овальных булочек у прибалтийских соседей....
Бананово-лимонное мороженое
0 Нет комментариев

Этот вид мороженого одинаково хорошо есть и в жару, и в холод. У него нежный сливочный вкус, только слегка отдающий бананом. Лимонная нотка такому мороженому очень идет. Добавлять или...
Жареная куриная печенка
0 Нет комментариев

Тушеная, жареная, отварная, в супах, салатах и начинках — из обычной куриной печенки можно приготовить такие вкусные блюда, что просто пальчики оближешь. И главное, что этот продукт...
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11