Фаршированные кабачки
![Фаршированные кабачки - Фото Фото: Фаршированные кабачки](/upload/blogs/296b048a7839629de9a5a4ab2e50fe0d.jpg)
Хотела назвать блюдо «Аллитерация». И звучит красиво, и подходит по смыслу. Как еще назвать кабачок, фаршированный баклажаном. То же самое, что аллитерация – когда для выразительности стиха повторяют однородные согласные. К примеру, «всяк слабак падок на табак». У меня же получился запеченный кабачок-баклажан, баклажан-кабачок. Вполне себе однородно и выразительно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок
Баклажан
Чеснок
Острый перец
Пюре из томатов
Зелень
Растительное масло
Все овощи помыть. Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Чеснок раздавить. Перец и зелень меленько накрошить. Кабачки порезать на кусочки и вырезать серединку. Перемешать баклажаны с чесноком, зеленью, перцем и солью. Выложить в форму кабачки, наполнить их баклажанами и залить подсоленным томатным пюре, сбрызнуть маслом. Запекать в духовке при 200С до готовности. Получается просто наркотик для любителей овощей – как в горячем, так и в холодном виде.
![](/upload/blogs/e89c0a5e93c4b9fd6f65270bfdcfde74.jpg)
![](/upload/blogs/2d63402a4500d042d0a3308f8b19d10a.jpg)
![](/upload/blogs/0752748bd7442f8387bbe0a4e1429f50.jpg)
![](/upload/blogs/74df011ba2824e302f44597401a32f48.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!