Фаршированные кабачки

Фото: Фаршированные кабачки

Сегодня вашему вниманию я представлю рецепт прекрасного блюда, подходящего под любой случай – это фаршированные кабачки. Для его приготовления нам понадобятся: кабачки, лук, сыр, майонез, отварное мясо, соль, перец и растительное масло.

Кабачки являются по своей сути очень ценным продуктом для питания человека. В них содержится витамины и минеральные вещества, которые просто необходимы для нормализации всего пищеварения. Недаром кабачки даже начинают давать самым маленьким детям, начиная уже с 6 месяцев. А дают только потому, что кабачки очень хорошо усваиваются и полезны. Поэтому именно сегодня мы их и приготовим.

И так, из отварного мяса делаем фарш и обжариваем его на сковороде с луком, солью и перцем.

Далее чистим кабачки, нарезаем на толстые дольки и вырезаем в них середину, изготавливая бочонки тем самым.

Начиняем бочонки фаршем, наливаем сверху майонез, накладываем тертый сыр и отправляем в духовку до полного приготовления кабачков.

Все блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2044 дня назад (20 июля 2012)
+1
Голосов: 1
Вишневый компот | Макароны по-флотски. История
Теги: закуски
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!