Комментарии на сайте

0 комментируетПирог с грушами 22 июля 2016 в 12:17

Спасибо. Груши получились действительно вкусные, ароматные и очень нежные. В сочетании с легким тестом, все просто отлично.
+1

0 комментируетПирог с грушами 21 июля 2016 в 00:42

Такие прекрасные груши в тесте! Браво!
0

0 комментируетБисквит "тощая зебра" 15 июля 2016 в 15:10

Спасибо! В следующий раз учту насчет охлаждения посуды!
0

0 комментируетБисквит "тощая зебра" 15 июля 2016 в 15:09

Как в воду смотрите! Незадолго до этого бисквита делала тортик с клубникой, крем с жирной сметаной готовила именно в этом стакане! Спасибо, учту на будущее!
0

0 комментируетБисквит "тощая зебра" 15 июля 2016 в 10:55

Я читала, что для пышной пены, белки нужно хорошенько охладить. Даже венчики и емкость для взбивания можно положить в холодильник на 30 минут.
Торт "Зебра" есть и в моих "хотелках", но моя духовка плохо справляется с бисквитами, а мультиварки у меня нет ((
0

0 комментируетБисквит "тощая зебра" 14 июля 2016 в 16:39

Инга, а вы положите в следующий раз разрыхлитель. Хоть и считается, что бисквит должен подниматься за счет воздушности белков, увы, у меня это не всегда происходит. Чтобы подстраховаться, я всегда кладу разрыхлитель.

А белки очень чувствительны к жиру. Если в емкости раньше взбивали сметану или другой жиросодержащий продукт, то пластмассовые стенки его отлично впитают, даже мытье не поможет. Лучше взбивать белки в металлической посуде и перед этим ее еще протирать ломтиком лимона или салфеткой, смоченной в уксусе, чтобы уничтожить даже молекулы жира. Тогда белки 100% собьются.
0

0 комментируетДиетический йогурт в мультиварке 11 июля 2016 в 23:11

Я знаю, что специальная закваска продается в аптеках, но сама с ней делать никогда не пробовала.
0

0 комментируетДиетический йогурт в мультиварке 7 июля 2016 в 17:22

Огромнейшее спасибо за рецепт! Наивно полагала, что для йогурта нужна особая волшебная закваска. А оно вон как все просто, оказывается)
+1

0 комментируетЛенивейший торт с клубникой 7 июля 2016 в 17:16

Я вообще люблю ВСЕГДА использовать бездрожжевое. Это по ошибке(не глядя) было куплено дрожжевое, поэтому оно и пошло в ход. Сухим однозначно не будет за счет крема)))
0

0 комментируетПирог с вишней 5 июля 2016 в 18:21

Какой пышный красавец!
0

0 комментируетЛенивейший торт с клубникой 2 июля 2016 в 20:25

Инга, а из бездрожжевого слоеного теста получится? Или тортик получится слишком сухим?
0

0 комментируетМалиновое варенье на зиму 2 июля 2016 в 20:24

Да, Инга, съедая ложечку малинового варенья, я каждый раз возвращаюсь на секунду в детство.
0

0 комментируетМалиновое варенье на зиму 28 июня 2016 в 12:06

Любимейшее)))) тоже малинка на подходе, скоро и мы буем варить.
0

0 комментируетКлубничное варенье 26 июня 2016 в 13:10

Эх, жаль у нас уже клубника отошла. Но, думаю, по этому рецепту и другие ягодки можно готовить.
0

0 комментируетКвашеная капуста со свеклой 26 июня 2016 в 13:08

Вот увидела и прям так захотелось хрустящей квашеной капустки, прям невмоготу! Очень аппетитно!
0

0 комментируетМаринованные шампиньоны 18 июня 2016 в 13:14

Отличная закуска и как ингредиент для салатов тоже, я думаю, подойдет. Главное, что мариновать шампиньоны можно круглый год.
0

0 комментируетТворожно-ягодный пирог из лаваша 16 июня 2016 в 23:52

Спасибо smile
0

0 комментируетТворожно-ягодный пирог из лаваша 8 июня 2016 в 21:22

Браво!
+1

0 комментируетОвощное рагу с грибами 6 июня 2016 в 18:47

Спасибо, Гаянэ!
Это правда вкусно, очень ароматно и полезно плюс ко всему, - самая летняя еда для жаркой погоды.
0

0 комментируетОвощное рагу с грибами 6 июня 2016 в 17:40

Какие яркие и красочные блюда у Вас получаются. На них стоит только посмотреть и уже слюнки текут. Все-таки правильно нас в детстве учили, то еда должна одним своим видом вызывать аппетит. Да и на вкус, я уверена, это очень вкусно!
0
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14