Комментарии на сайте

0 комментируетШоколадный торт с кабачками 3 августа 2016 в 16:48

Добавляю этот надоевший кабачок в блины, оладушки, уже и варенье сварила с ним...А вот еще и тортик можно! Отлично!
+1

0 комментируетТерновый пирог (шарлотка). 27 июля 2016 в 11:24

Спасибо большое
+1

0 комментируетБананово-овсяный смузи 26 июля 2016 в 15:21

Я бы поспорила, кто тут должен кому завидовать. Испечься в собственной квартире, где даже ночью не найдешь желанную прохладу - это, скажу я вам, удовольствие не из приятных. Как результат - частые простуды, поскольку с мороженым и холодной водой довольно часто перебарщивают не только дети, но и взрослые. А вода... "в кухне открываешь простой кран - вода течет, второе место занимает в мире" это не только в Дилижане, а почти по всей Армении. smile Вот, я кажется добилась, чтобы нам завидовали... crazy
+1

0 комментируетТерновый пирог (шарлотка). 26 июля 2016 в 15:15

Алиса, ты просто умничка. v Показывала твой пирог своей дочке, твоей ровеснице, в качестве примера для подражания. Браво!
0

0 комментирует«Копченые» баклажаны на кусочках лаваша 26 июля 2016 в 15:13

Очень люблю печеные баклажаны и за вкус, и за запах. Прекрасный дачный вариант!
+1

0 комментируетШоколадный торт с кабачками 26 июля 2016 в 15:12

Сколько шоколада! Только по тексту непонятно, на каком этапе добавляется кабачок. Судя по фото - в конце? А потом еще тертый шоколад?
+1

0 комментируетОвсяная галета с черной смородиной 26 июля 2016 в 15:10

Очень аппетитная галета! Мне всегда казалось, что овсяные хлопья нужно размалывать в муку. Нужно обязательно попробовать с целыми хлопьями приготовить что-нибудь.
+1

0 комментируетПирог с крыжовником 26 июля 2016 в 15:08

Какой темный крыжовник. Я думала, что это смородина.
Мое любимое сочетание: сладкое тесто и кислая ягода.
+1

0 комментируетТерновый пирог (шарлотка). 26 июля 2016 в 10:06

Спасибо
+1

0 комментируетБананово-овсяный смузи 25 июля 2016 в 01:50

Ох, опять начинаем вам завидовать. У нас похолодание и дожди - от лета остался совсем маленький кусочек.
+1

0 комментируетМалиново-зефирный десерт 25 июля 2016 в 01:49

Я люблю эти летние гастрономические радости)
0

0 комментируетТерновый пирог (шарлотка). 25 июля 2016 в 01:48

Привет, Алиса! Как здорово, что ты так рано начала заниматься готовкой. Из тебя наверняка выйдет отличный кулинар! v
0

0 комментируетМалиново-зефирный десерт 24 июля 2016 в 09:56

Один летний рецепт соблазнительнее другого! v
+1

0 комментируетБананово-овсяный смузи 24 июля 2016 в 09:53

Приятно охладиться таким напитком, особенно в сорокоградусную жару.
+1

0 комментируетПирог-перевертыш со сливой и карамелью 24 июля 2016 в 09:52

Я тоже не дружила с карамелью до этого рецепта. Несколько раз пробовала ее приготовить, но она всегда подгорала. А в этот раз получилось очень легко. Наверное пришло время, да и предыдущий опыт помог.
0

0 комментируетСалат с цветной капустой и пикантным соусом 24 июля 2016 в 09:50

Мне самой очень нравится вкус черного кунжута. Он не распространен в армянской кулинарии, но, зная насколько он полезен, я стала добавлять его в многие блюда: салаты, соусы, выпечку.
0

0 комментируетПирог-перевертыш со сливой и карамелью 22 июля 2016 в 22:34

Замечательный пирог получился! А я вот с карамелью не дружу sad
0

0 комментируетСалат с цветной капустой и пикантным соусом 22 июля 2016 в 22:33

Очень интересная заправка. Никогда не делала с кунжутом. У нас черный кунжут - редкость. А у вас это распространенная приправа?
0

0 комментируетСлоеный пирог с ветчиной и капустой 22 июля 2016 в 22:31

Это хорошая идея. Наверное можно, но я никогда не пробовала. Начинка не вываливается - на фото зазоры больше, чем в действительности.
0

0 комментируетСлоеный пирог с ветчиной и капустой 22 июля 2016 в 12:20

Какой красивый пирог! Я так поняла, его можно делать и из дрожжевого теста? Вот только меня смущают довольно большие зазоры между полосками теста. Из них начинка не вываливается?
+1
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13