Курица в горчичном маринаде.
![Курица в горчичном маринаде. - Фото Фото: Курица в горчичном маринаде.](/upload/blogs/7686ba371afb453127d1eb929153851a.jpg)
Сразу скажу-это такая вкуснятина, что пальчики можно даже откусить. Мягкое и нежное мясо в сочетании с пикантным вкусом соуса-просто объедение.
Нам понадобятся куриные окорочка в количестве двух штук.
![](/upload/blogs/b9f9692a2dfb5ae8df3a1c2324bbc5bf.jpg)
Оливковое(можно любое другое, но так вкуснее)масло-пять-шесть десертных ложек
![](/upload/blogs/6ad5c71af8603cfc788af219873a176e.jpg)
горчица три столовых ложки, по желание количество этой ядреной смеси можно и увеличить
![](/upload/blogs/20557f65fd6e4a7b67a0372a9e2ec539.jpg)
Перемешать эти две составляющие до однородной консистенции
![](/upload/blogs/d397bc04c5082f182097230b0edce59f.jpg)
![](/upload/blogs/e2bab245988c34c8a72b1d7f698748dd.jpg)
Добавить пару ложек уксуса и фишка этого блюда-корица
![](/upload/blogs/8ebc30009762cf7d25577a70dc211575.jpg)
тоже две чайных ложки.Солим, перчим и все еще раз перемешиваем
![](/upload/blogs/57c31cabd251d97cd445afc9cc8abd49.jpg)
Кладем в полученный маринад наших курочек, вернее их части
![](/upload/blogs/03150b4aea9638e57cfae6bdb71bafdb.jpg)
И уже после добавляем пару лавровых листочков.
Отправляем в холодильник, желательно на всю ночь. И уже утром, утирая слюни, ставим в разогретую духовку минут на тридцать.
Угощайтесь!!!
![](/upload/blogs/0a40ecd5c48d97e084980b7b2e6333ea.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
|
|