Курица в горчичном маринаде.

Фото: Курица в горчичном маринаде.

Сразу скажу-это такая вкуснятина, что пальчики можно даже откусить. Мягкое и нежное мясо в сочетании с пикантным вкусом соуса-просто объедение.

Нам понадобятся куриные окорочка в количестве двух штук.

Оливковое(можно любое другое, но так вкуснее)масло-пять-шесть десертных ложек

горчица три столовых ложки, по желание количество этой ядреной смеси можно и увеличить

Перемешать эти две составляющие до однородной консистенции

Добавить пару ложек уксуса и фишка этого блюда-корица

тоже две чайных ложки.Солим, перчим и все еще раз перемешиваем

Кладем в полученный маринад наших курочек, вернее их части

И уже после добавляем пару лавровых листочков.

Отправляем в холодильник, желательно на всю ночь. И уже утром, утирая слюни, ставим в разогретую духовку минут на тридцать.

Угощайтесь!!!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2372 дня назад (25 марта 2012)
+2
Голосов: 2
Солянка сборная или мешанина из даров моря. | Один из вариантов приготовления гречки.
Комментарии (2)
MADISHKA # 25 марта 2012 в 20:23 0
Очень острая, да? Наверное самый настоящий огнедышащий дракон...
Юрий # 26 марта 2012 в 06:02 0
Нет, она не очень острая получается, горчица при термической обработке теряет свою острость, а аромат остается, я нечто подобное делаю, только еще сметаны добавляю немного. Вкусноооо... hoho