морковь

морковь. Страница 2. 44 рецепта.

Маринованные овощи по этому рецепту я использую не только как закуску, но и как ингредиент всевозможных салатов. Они...
Мне всегда было интересно, почему это кабачковая икра называется у нас именно икрой - не маслом, не паштетом, а...
Всем добрый день! Сегодня я делюсь рецептом еще одного овощного салата. На этот раз его главной изюминкой станет...
Среди многочисленных забот дачников-огородников есть и такая, с которой они никак не могут справиться в одиночку. Им...
Прямое значение слова консервация – это сохранение. Законсервировать значит сохранить. Я предлагаю законсервировать...
Кабачковый сезон – пора особой изобретательности. Это поначалу ждешь первых молодых «своих» кабачков как манны...
Овощные супы хороши еще и тем, что их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. У этого супа есть еще одно...
В Китае словом «лобо» обозначают все сорта редьки и редиса. Дайкон – это байлобо (белая лобо), редиска – интао лобо...
Всем добрый день! В воскресенье я всегда стараюсь побаловать своих детей чем-нибудь вкусненьким. В этот раз они...
Еще один вариант «заморской» икры. Почему заморской – да потому что и баклажан, и свекла родом из Индии. Это сейчас...
Страницы: 1 2 3 4 5