Заготовки

29 рецептов.

Строго говоря, аджикой может называться только абхазская аджика — жгучая паста из перца, с приправами, чесноком и...
Настал сезон овощных заготовок. Время готовить по традиционным рецептам и опробовать новые. Я впервые попробовала...
Яблочное повидло — обязательная заготовка для тех, кто зимой собирается печи пирожки и пироги. Это универсальный вид...
Люблю варенье и считаю себя знатным вареньеедом. Хотя и готовить варенье люблю не меньше. Варка варенья обычно...
Впервые моченые яблоки я попробовала в детстве и они мне очень понравились. В отличие от кислой капусты, которой...
Что делать если сезон тихой охоты закончился, не успев начаться?! Надо искать замену лесному мясу и первыми на роль...
Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа не только к рису. Этим имбирно-баклажановым релишем я люблю...
Капуста и свекла — привычный дуэт. Их совместное выступление обычно горячо приветствуется в борще, но и другие блюда...
Закваска капусты на Руси всегда была важным этапом подготовки к зимовке. Это и способ сохранить урожай капусты на...
Конечно «аджикой» этот соус называется очень условно. Он не похож на абхазскую аджику, которая делается без...
Страницы: 1 2 3