|
Да-да-да!!! Особенно я!!!
|
|
0 |
|
Вы даже не представляете какая воздушная она получается после миксера. Можно к молоку еще и масла сливочного немного добавить. Она будет очень нежная на вкус. А я раньше тоже также как и вы толкла. А один раз сделала с помощью миксера и все...
|
|
0 |
|
Не..., миксер не то, лучше мужа заставить ручками ее подавить, в смысле толкушкой деревянной, а потом "взбить" при помощи металлического девайса, тоже толкушка, но только железная и с дырочками, а ежели еще шкварок нажарить с лучком репчатым и туда запустить - то вообще отпад будет! Но, опять "но" - каждому свое.
|
|
0 |
|
"Благодарность наша не будет знать границ - в пределах разумного", цитата, не помню откуда и правильно ли воспроизвел!
|
|
0 |
|
Дмитрий, респект! Я на такое не способен, может и способен, конечно, но пока проблемы с духовкой, не так она как-то печет, у друга бисквит получается просто идеальный, но я надежды не теряю! Я тут торт из зефира замутил, но до фоток дело не дошло, как-то дети меня опередили и половину съели
|
|
0 |
|
Благодарю всех участников, все призы нашли победителей. И скоро будет объявлен новый конкурс :)
|
|
+1 |
|
Я очень люблю суши. Последнее время тоже экспериментирую. Раньше думала, что роллы наизнанку делать сложно. Но убедилась, что это не так. Но вы пишите, что нужно выложить рис, а потом нори. Гораздо удобнее и нагляднее выкладывать рис на нори, а потом перевернуть. Тогда и рис можно обложить кунжутом, например. А на счет уксуса, то рисовый гораздо лучше, чем столовый. В вашем рецепте обычных суши как раз он и используется у вас. Последнее время я в суши очень много ингредиентов стала ложить, и на удивление поняла, что майонез, особенно домашний - это очень вкусно в суши. Попробуйте. Вот подробный рецепт, как я заворачиваю суши. http://namenu.ru/972/Rolly_naiznanku/
|
|
+1 |
|
Дмитрий, была готовая нарезка, и к сожалению, не все попались супер тоненькие
|
|
+1 |
|
Примерно да, вообще я уже давно все на глаз и ощущения делаю. Но примерно стакан, больше муки, больше воды.
|
|
0 |
|
Вкуснотень, и колбаска дома завалялась. С утра же можно поэкспериментировать и с едой и с калориями.
|
|
0 |
|
Ага, а утром на весы не хочется становиться))). Но то, что объедение не сомневаюсь. Вот весеннее желание похудеть пройдет, и будем мы семейством лакомиться этой вкуснотой. Спасибо.
|
|
0 |
|
Тут, думаю, что к кулинарке должен прилагаться настоящий мужчина, способный очень остро наточить нож.
|
|
+1 |
|
Уверена, что это очень вкусно!!! Кальмарчики - всегда ням-ням,
|
|
0 |
|
а как вы так рыбку тоненько настрогали, если не секрет?
|
|
0 |
Раньше ни разу не пробовала роллы, но недавно решила приготовить Маки по Вашему рецепту. Очень понравились, теперь частенько радую себя и друзей) На днях попробую приготовить и эти. Зоя, Вы подсадили меня на японскую кухню)
|
0 |
|
А точно всего стакан воды надо на кг муки?
|
|
0 |