Роллы наизнанку
Продолжая экспериментировать хочу с Вами поделиться еще одним рецептом из японской кухни.
Ингридиенты
Рис - 250г
Нори - 3 листа
Форель - 150г
Сыр
Свежий огурец - 1 шт
Столовый уксус
Сахар
Соль
По желанию:маринованный имбирь, соевый соус, васаби.
Рецепт
1.Варим рис, пропитываем. Подробно тут.
2. Желательно для скручивания роллов использовать циновку. Оборачиваем ее пищевой пленкой и выкладываем тонким, но плотным слоем рис. На рис кладем лист нори, в центр - огурец соломкой, сыр и форель соломкой. Скатываем роллы.
3. Разрезаем на кусочки острым ножом, на каждый кусочек - тонко нарезанную форель. Скатываем еще раз. Готово!
Удачи в приготовлении
Список похожих рецептов:
+4↑ Голосов: 4 |
Комментарии (7)
Раньше ни разу не пробовала роллы, но недавно решила приготовить Маки по Вашему рецепту. Очень понравились, теперь частенько радую себя и друзей) На днях попробую приготовить и эти. Зоя, Вы подсадили меня на японскую кухню) |
Вкусняшка |
|
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии