Бутерброды сочные

В нашей семье полюбились эти бутерброды сразу, потому что они сытные и сочные.

Фото: Бутерброды сочные

Для бутербродов нам нужно (для 10 штучек:

10 кусочков батона,

5 яиц,

250 гр. вареной колбасы,

2 небольших помидора,

черный молотый перец,

соль,

растит.масло для жарки.

В каждом кусочке батона вырезаем серединку, тем самым получается дырочка. В этом блюде мякоть нам не понадобиться. Помидоры и колбаску (ее можно заменить и на сосиски, как кому угодно)режем на мелкие кубики.

Яйца немного взбиваем, добавляем соль и черный перчик по вкусу.

Затем на сковородке обжариваем "бублики" из батона с двух сторон. Когда перевернули "бублики" можно добавлять начинку. Во внутреннюю дырочку "бублика": слой колбаски, слой помидорчиков и все заливаем взбитым яйцом. Накрываем крышкой, пока яйцо не схватиться. Затем опять переворачиваем и поджариваем с другой стороны минутки 2.

Все бутерброды готовы. Можно завтракать!!!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4631 день назад (18 марта 2012)
+3
Голосов: 3
Торт "Наполеон" (рецепт мужа)
Комментарии (1)
0 # 18 марта 2012 в 22:45 0
Вкуснотень, и колбаска дома завалялась. С утра же можно поэкспериментировать и с едой и с калориями.