Комментарии на сайте

0 комментируетШарики - смешарики 13 февраля 2012 в 15:52

Спасибо!
0

Ольга комментируетШарики - смешарики 13 февраля 2012 в 15:50

Огромное спасибо за рецепт!!!Очень понравилось моей дочке!Желаю всем попробывать-очень легко и быстро,а главное ВКУСНО!!! 0

0 комментируетСалат из кинзы. 13 февраля 2012 в 13:24

Меня вот тепличная зелень совсем не вдохновляет, буду ждать натур продукта.
0

Администратор прокомментировалСтейк из свинины 13 февраля 2012 в 12:45

Ничего, желание выстоится, станет намерением, а потом материализуется в несколько ароматных стейков :)
0

0 комментируетСалат из кинзы. 13 февраля 2012 в 11:48

Занимательный салатик, подвигает на всяческие фантазии, например со стейком ))), в копилочку отложим, а может завтра и реализую салатик )).
0

0 комментируетСтейк из свинины 13 февраля 2012 в 11:45

Ну и как мне теперь работать? ))) Я же думать ни о чем не смогу! Всё, утром в лавку, а у самого глаза тоскливые, тоскливые. )))
0

0 комментируетТоматные пряники. 13 февраля 2012 в 10:53

Спасибо большое.
Очень актуальное "сердечное" печенье ко дню Святого Валентина.
0

0 комментируетДолма. 13 февраля 2012 в 09:36

Как это, лучше не вспоминала бы, если про нее и забыть нельзя=)))) Один грех - чистить ее не люблю, а муж пилит и пилит - давай картошки поедим zlo Ностальгировать надо с приятными мыслями и воспоминаниями) Да, сейчас и в минске, и в Бресте совсем не как в 80-х)
С листьями точно буду думать - загорелась я...главное, не перегореть)
0

0 комментируетДолма. 13 февраля 2012 в 09:30

Ох Дарья, лучше бы вы не вспоминали про картошку, такой точно нигде нету, теперь буду мучиться ностальгией, я в Минске и Бресте был в начале 80-х, как хорошо то было smile
А про листья, да - можно использовать практически любые молодые листочки, я в детстве даже листья липы просто так ел, вкусноооо было!
0

0 комментируетДолма. 13 февраля 2012 в 09:26

В общем, будем искать)
0

Администратор прокомментировалДолма. 13 февраля 2012 в 09:24

Слышал (но не пробовал), что:
можно использовать листья смородины, а некоторые говорят, что подойдут и молодые кленовые.
Если и рискнуть, то со смородиновыми, если виноградные никак не достать.
0

0 комментируетДолма. 13 февраля 2012 в 09:20

Зато в Беларуси много картошки scratch
Ладно, буду дальше искать))))
0

0 комментируетДолма. 13 февраля 2012 в 09:14

На рынках поспрашивайте, да и в магазинах маринованные листья должны быть, даже у нас в Сибири есть! А то, что безумно вкусно - это точно dance
0

0 комментируетДолма. 13 февраля 2012 в 08:49

С ума сойти... МЕчта идиотки - уже так давно хочу попробовать, что же такое долма. Но у нас нет виноградных листьев (или я не знаю, где их искать). Даже когда в Крыму были, в одной из кафешек в меню долма была, но в наличии - нет. Хоть посылкой просить у вас выслать rofl Спасибо за рецепт! Верю, что безумно вкусно)
0

0 комментируетГренадер с картофелем и сыром 13 февраля 2012 в 08:41

Зато воспользовавшись аэрогрилем вы можете сделать замечательную копченую рыбу в домашних условиях, хоть селедку, хоть скумбрию. И уходит она на ура.
0

0 комментируетНьокки в сливочном соусе из горгонзолы и бекона 13 февраля 2012 в 06:35

Великолепная идея, в копилку однозначно, такого еще не пробовал, правда и в продаже нет, ничего, сам сделаю.
0

Администратор прокомментировалКальмары фаршированные. 13 февраля 2012 в 06:03

Просто я помню, как первый раз столкнулся с этими дарами моря и их плёнкой smile И ещё из тела "длинную пластмассу" надо не забыть выдернуть, а то она мешает при поглощении :)
0

0 комментируетКальмары фаршированные. 13 февраля 2012 в 05:35

Нет не чищенные, поправлю насчет пленки, чего то я это дело опустил, для меня это как то в порядке вещей, чисто на автомате с гадами работаю ))
0

Администратор прокомментировалНьокки в сливочном соусе из горгонзолы и бекона 13 февраля 2012 в 05:34

Даже в голову никогда не приходил такой вариант приготовления картофеля. Я постараюсь в следующее приготовление обязательно превратить картошку в ньокки.
Наталья, спасибо вам большое.
0

Администратор прокомментировалКальмары фаршированные. 13 февраля 2012 в 05:25

На моём столе морские гады - желанные гости, и именно "гады": мидии да кальмары, с рыбой что-то не очень я дружу.
А вот и вопросик созрел:
тут кальмары уже очищенные были, или пункт о борьбе со шкурой пропущен?
0
Страницы: 301 302 303 304 305 306 307 308