|
Все вопросы к мужу) Я еще пол года ни капли в рот ничего, что по градусу выше кефира)))
|
|
0 |
|
Думаю, хорошо пойдет и без чернослива, а в таком случае вместо отварного филе можете взять копченую курочку или сыр еще добавить. Думаю, вкус будет очень интересный!
|
|
0 |
|
Можно не ждать , а приготовить дома в духовке или аэрогриле, точно вкусно, если не понравится, можете бросить в меня камень
|
|
0 |
|
Аппетитно выглядит, но я не переношу чернослив. Вот думаю, чем его заменить? Или может вообще без него?
|
|
0 |
|
Очень необычно и наверно вкусно. Надо будет попробовать. Ждем тепла.
|
|
0 |
|
А то - славяне, они и в Африке славяне
|
|
0 |
|
Вот у меня и ум на раскоряку, то ли в сетке, то ли в беконе, в конце концов, сделаю и так и так
|
|
0 |
|
Ой, очень насущный вопрос=)Я сейчас кормлю дочку грудью и пить мне можно почти лишь один березовый сок=) Так что салат я вчера гостям подавала (самой тоже нельзя - майонез, грибы, белок), а себе сок березовый подавала))Так что можно и с соком, но гости еще к салату предпочли водочку и белое вино=)
|
|
0 |
|
Да, кухонный комбайн сделал салаты куда более простыми в приготовлении, теперь не нужно тренировать выдержку и целеустремлённость шинкуя полведра ингредиентов. Теперь по желанию: можно самому творчески нарезать соломкой, а можно и быстро нарубить :) Кстати, салатик "Берёзку" лучше подавать с берёзовым соком? :)
|
|
0 |
|
Бекон в ананасах не пробовал готовить, а жирную свинину с консервированными ананасами часто тушил - и не так жирно, и привкус интересный. Так что и с беконом должно получиться не менее вкусно.
|
|
0 |
|
Нет, я думаю эффект останется, в принципе это тоже самое, только вот бекон нужно очень тоненько нарезать, что бы он выжарился и хрустел. Я не знаю куда девается вкус сала и жира, но его нет! Я вот задумался на тему ананасов в ломтиках бекона, вкусно должно быть, а?
|
|
0 |
|
Очень понравилась идея с сальником, потому как начиная читать рецепт всё думал, зачем автору пригорелая печёнка А тут оказался такой хороший способ защиты. А если попробовать завернуть в тонкие ломтики бекона - эффект сохранится? Или всё же станет слишком жирно?
|
|
0 |
|
Да мы - буддисты , при уничтожении беляшей мозг совершенно опустошен, а ежели ещё и хлебный сок холодный, то впадаешь просто в нирвану, вот и я о том же спасать нужно душу, а не бренное тело, вот и питаемся дома всякими безобразиями, щас вот ещё одно выложу :))
|
|
0 |
Спасибо что поделились рецептом, Диего! Отличная вещь!))) А, главное, быстро, вкусно и просто, и есть можно как горячими, так и остывшими!))) К тому же, практически, сохраняет аппетитный вид, пока их не съешь!)))
|
0 |
|
Надо о душе заботиться, а не о бренном теле Так что если на душе хорошо - то приготовление и поедание беляшей можно отнести к духовным практикам :) ... Вспоминаются четыре-пять этих горячих мясных изделия из студенческой столовой, литр пенного и разливного, парк с золотистой листвой, в котором студентки соседнего, очень гуманитарного ВУЗа, пробегают подобно ланям, сдавая кросс на физкультуре... и через половину часа подобной медитации мысли о следующей паре исчезают, растворяясь в ощущении вселенской гармонии :)
|
|
0 |
|
Мясо, должно быть мясом и вкус свежего мяса должен не только ощущаться, но и преобладать ибо это уже будет не беляш, после приготовления беляшей, конечно плохо, от обжорства , но зато на душе хорошо
|
|
0 |
|
Хорошие такие мужские бутерброды, БигМак из МакДональдса по сравнению с ними - просто диетическое блюдо :) Как-нибудь попробую воплотить.
|
|
0 |
|
Насчёт разных специй, кроме перца, хорошо подмечено: сам пробовал "разнообразия" добавлять - совсем не беляш по вкусу получается.
|
|
0 |