Комментарии на сайте

0 комментируетБанановые рогалики по-австралийски 5 февраля 2012 в 23:31

Откуда вы знаете столько экзотических рецептов?
0

0 комментируетПирог "Банкрот" 5 февраля 2012 в 23:06

а я думала пирог "Чайный" - потому что к чаю подается. А он оказывается, на самом деле чайный!
0

0 комментируетШарлотка с яблоками: проще некуда 5 февраля 2012 в 22:50

а вот рулетиком-это идея....спасибо)рассмотрю этот интересный вариант;) предложенный же мною - на скорую руку)))
0

0 комментируетПирог "Банкрот" 5 февраля 2012 в 18:31

Нет, ни я придумала. Иногда этот пирог чайным называют, но "Банкрот", по-моему, интересней)
0

0 комментируетТыква, запеченная с картофелем 5 февраля 2012 в 17:15

Ой, я прямо представляю как тыква отдает свой сок и аромат начинке!.. Ммм...
А как ее кушать? Нарезать?
0

0 комментируетШарлотка с яблоками: проще некуда 5 февраля 2012 в 17:12

Люблю шарлотку, только когда она в виде рулетика сделана или слоями, чтобы внутри сплошная начинка из яблок была.
0

0 комментируетПирог "Банкрот" 5 февраля 2012 в 17:07

Какое интересное название. Это вы сами придумали?
А еще задумка в тесто добавлять чай! Никогда не слышала.
0

Администратор прокомментировалРебра говяжьи в пикантном соусе 5 февраля 2012 в 14:25

До "хорошо разбирающегося" мне, наверное, далеко smile Я, скорее, "любитель кулинарного разнообразия" smile А разные кухни мира, как нельзя лучше, это разнообразие и предоставляют.
Соус меня вдохновил, так что планирую приготовить в нём или курицу, или свиные ребрышки.
0

0 комментируетГнездо глухаря. Фотографии. 4 февраля 2012 в 21:33

Я делала такой салат,вкусняшка просто...на сырных шариках я ещё делаю глазки из оливок...напомнили,завтра же сделаю....Спасибо!!!
+1

0 комментируетРебра говяжьи в пикантном соусе 4 февраля 2012 в 20:31

У нас хорошо разбирающийся в кухнях мира администратор.... )) Да, маринад из китайской кухни, только они так курицу маринуют, а мы - что есть))
0

Валентина комментируетРебра говяжьи в пикантном соусе 4 февраля 2012 в 10:36

Еленка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0

0 комментируетВеер из баклажана с овощами 4 февраля 2012 в 01:00

Обожаю печеные овощи, еще и в такой красоте. Жду сезона.
0

Гульфия комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 3 февраля 2012 в 20:38

Здорово, такая красота, наверное очень вкусно. Попробую приготовить. Спасибо!!! 0

0 комментируетКекс в микроволновке быстрого приготовления! 3 февраля 2012 в 19:42



Не так красиво, как хотелось бы, но очень вкусно получилось. Что то среднее между пудингом и кексом. Делала в креманках, потом переворачивала на тарелки. В креманках красивее смотрелись, можно было и не вытаскивать, а там же и украшать.
Этих ингредиентов хватило на три маленьких кексика.

В микроволновке держала 4 минуты.
0

Администратор прокомментировалРебра говяжьи в пикантном соусе 3 февраля 2012 в 18:43

Это не из китайской кухни? Это мне по маринаду показалось, да и тарелочка с иероглифами.
0

0 комментируетОтбивные "обманки" 3 февраля 2012 в 18:16

Отличный рецепт, особенно, когда цены на продукты так кусаются hoho
+1

0 комментируетПечёночный рулет 3 февраля 2012 в 16:49

Красота!Отличный рецепт: у меня сегда много печени и она уже немного поднадоела - все хотелось новых рецептов, а тут вы) Спасибо, обязательно попробую как-нибудь!
+1

0 комментируетТорт "Райское наслаждение" 3 февраля 2012 в 16:41

интересный рецепт, возьму на заметку!
0

0 комментируетКурица, фаршированная блинами 3 февраля 2012 в 15:31

а я успеваю по частям делать: пока доча спит, потом пока в стульчике сидит, пока папа дома... в общем, до ночи сделаю за день, а на ночь - под гнет...и вуаля, утром все готово)
0

0 комментируетТорт "Райское наслаждение" 3 февраля 2012 в 15:04

Аппетитно, надо попробовать.
0
Страницы: 309 310 311 312 313 314 315