|
спасибо, Татьяна, у меня мало рецептов блюд из утки, Ваш очень даже понравился!
|
|
0 |
|
Моя мама -инженер технолог. Она мой главный учитель=)
|
|
0 |
|
Спасибо большое всем! Самое главное практика! Я сама первые шекербуры заворачивала не наилучшим образом, а потом научилась!
|
|
0 |
|
Аппетитные котлетки, спасибо!
|
|
0 |
|
Да, внешний вид "веерочка" меня тоже порадовал - эффектно выглядит.
|
|
0 |
|
До чего же красивы! Так и хочется попробовать, пожалуй, лета на дождусь, и бог с ней с ценой...
|
|
0 |
Вчера сделала мужу Ваши бутерброды на работу.
Вечером получила 3 горячих поцелуя. Один возвращаю Вам.
|
0 |
|
Я делал похожий соус для макарон, только без лука и без муки. Вместо молока - сливки. Сырые нарезанные грибы с зеленью тушил в сливках. Правда, расход сливок большой получался: на полкило грибов столько же сливок. Но очень нежно и вкусно получалось. Теперь появилась идея о том, какой рецепт сделаю одним из следующих :)
|
|
0 |
|
С вашей подачи созрел афоризм (я надеюсь ) : Если архитектура - застывшая музыка, то кулинария - вкусная поэзия. А касаемо синеньких, то в августе-сентябре здесь килограмм этого "паслёна темноплодного" (это название я в Википедии прочёл )стоит меньше, чем половина поездки на маршрутке. Вот тогда они у всех на столе во всевозможных модификациях.
|
|
0 |
|
"Лёгким движением руки винтообразно закрываем края." Лёгкая же у вас рука, Фарида, в моём исполнении это выглядело бы больше похожим на пельмень :)
|
|
0 |
|
Шикарное блюдо. Пошла запасаться фундуком
|
|
0 |
|
ого))))поздравляю! Пять - и все свои? Да как бы там ни было - памятник вам ставить нужно!!!! Вот правда-правда! А еще сынишек столько - класс))) А вот с предложением - это идея=))))Ничего, сегодня и в 90 рожают=))))) Главное, желание) А еще можно усыновить или удочерить) Но, думаю, вы и родить еще успеете с таким то позитивом)
|
|
0 |
|
Самый простой этап, это отбивание скорлупы)) Можно дырочку сделать и пальцами, аккуратно пробить маленькое отверстие и расковырять))
|
|
0 |
|
Рецепт знакомый, но каждую Пасху все не решаюсь его воплотить в жизнь. Этап отбивания скорлупы и выливания содержимого кажется больно трудным, но вдохновилась вашим рецептом и, надеюсь, эту Пасху мы встретим с такими заливными яйцами)))Спасибо!
|
|
0 |
|
Это красный перец и помидор. А есть еще желтые)) Спасибо за чудесный отзыв))
|
|
0 |
Это помидор, перец, или красная икра?)
|
0 |
Диего! Вы - волшебник!)))Спасибо за идею!)))Я думаю, что очень много женщин будут Вам благодарны! Но простите, я не поняла как Вы получили такие красивые яйца на первом снимке (красные)?
|
0 |
|
Да вы поэт, батенька! Сознаюсь, сам грешен в любви к синеньким, но глядя на ценник, вся любовь медленно угасает на нет, ну прям как искра, вот только пламя не зажигает, тем более знаю, что китайские, вообще вся любовь...
|
|
0 |
|
А какие вопросы могут быть к нему? Мужик мужика видит издалека! Завидую я вам просто, у меня их пятеро, но младшенькой и единственной дочке уже 13-ть, скоро с супругой вообще одни останемся, может ей предложить родить кого либо? , думаю у нее будет такое же лицо.
|
|
0 |