утка на капусте

Утку разделить на части т.е.крылья,бедра,грудку отделить от грудины.

Жир,кожу растопить ,а шкварки выбросить.На топлёном жире обжарить утку с луком и морковкой,а из остова утки сварить бульон


В латку положить квашеную капусту-чуть не полную.,сверху чернослив и чуть изюма.

Вот теперь выложить утку сверху,залить бульоном,который сварили-закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения,а потом в духовочку часика на 1,5.....Капуста тушится в бульоне,а уточка на пару...Вкусно...а с морозу да горяченького,да бокальчик холодного пивка....Вкуснотища!!!!


Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
Комментарии (1)
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии