|
Безумно красиво и наверняка вкусно, беру!
|
|
0 |
|
Свинья - друг человека, это точно :) И варьировать можно не только от своего вкуса, но и от наполненности холодильника :)
|
|
0 |
|
спасибо, обязательно загляну!
|
|
0 |
|
да-да, прелесть как раз в том, что можно варьировать ингридиенты в зависимости от своего вкуса. То ли все дело в горшочках, то ли в свинине
|
|
0 |
|
Одно время частенько готовил, только в более простой версии. Порядок слоёв был такой: мясо - грибы - картошка - помидоры. Заливал кипятком с майонезом.
|
|
0 |
|
Можно, но лучше назвать "Лобио с чесноком", или "Лобио по грузински", "Лобио из красной фасоли". Если кратко - то без циферок, а с более развёрнутым описанием.
|
|
0 |
|
Интересно, а опубликовать можно? Типа "Лобио 2"
|
|
0 |
|
А по подробнее можно? Меня интересует множество вариантов, но именно приготовленные человеком, а не прочитанные.
|
|
0 |
|
Вкусно, хотя я готовлю немного по-другому.
|
|
0 |
|
да, сочно и вкусно) сытно и красиво)
|
|
0 |
|
Мы тоже делаем свининку в горшочках, правда немного с кавказским уклоном. Вкуснятина.
|
|
0 |
|
Мы тоже очень любим и делаем. правда без огурчиков. Японцы молодцы!
|
|
0 |
|
Симпатичненько...наверно, и вкусненько. Надо попробовать!
|
|
0 |
теперь есть наглядное пособие,как сделать эту прелесть)
спасибо за рецепт)
|
0 |
так вкусно выглядит, обязательно побалую своего мужа этим)
спасибо блогу вкусняшки от Зои)
|
0 |
|
Спасибо большое. Посмотрела, действительно много где идет под таким названием. Но рецепт у меня давно, поэтому название и не помню, может. и я атким его видела. Правда, вот тесто там .где я читала, точно вилкой перемешивалось. Правда, идеальный рисунок я никак не могу получить - тесто тяжелое. Еще раз спасибо за добрые слова. Готовьте на здоровье!
|
|
0 |
|
Заглядывайте почаще на мой блог, у меня практически все блюда постные, так как я мясо не ем, а при готовке стараюсь не использовать яйца и сметану. Вообще, стараюсь максимально уменьшать калорийность блюд)
|
|
0 |
|
Я этот кекс знаю под названием "Мраморный", тесто в форму послой но наливается: белый слой, затем темный, белый, темный... Готовой блюдо получается на срезе с мраморным рисунком. Даша Ваш пирог загляденье!
|
|
0 |
|
Наташа, спасибо, скоро Великий Пост, Ваше блюдо разнообразит стол, по-моему очень вкусно!
|
|
0 |