Комментарии на сайте

0 комментируетСырное суфле 2 февраля 2012 в 14:53

Ммм! Обожаю сыр во всех проявлениях!
0

0 комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 1 февраля 2012 в 20:48

Здорово, очень красиво! Я из Казани, статарской кухней знакома хорошо, а вот таких розочек никогда не видела и не пробовала.
0

Администратор прокомментировалТатарское национальное блюдо "урама" 1 февраля 2012 в 12:26

Я исправил опечатку в названии и добавил тег "из теста".
Понравилась финальная фотография - красиво и, главное, много :)
0

Администратор прокомментировалГорбуша под шубой. 1 февраля 2012 в 12:19

Так сочно и аппетитно смотрится, что хоть сейчас беги в магазин и готовь :)
0

0 комментируетСалат «Сосновая шишка» (порционный) 29 января 2012 в 16:35

Красивый салат, наверное и вкусный, но думаю украшать салат несъедобным предметом не стоит)
+1

0 комментируетГуляш из курицы 25 января 2012 в 21:47

Рецепт понравился. Спасибо
0

0 комментируетРецепт Чизкейка с фото 13 января 2012 в 22:22

Попбробуйте делать начинку погуще, можно вбить не одно, а два яйца. Получается как бы корочка на твороге.
+2

0 комментируетДомашние пирожки с мясом. Рецепт 13 января 2012 в 22:20

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую)
0

0 комментируетРецепт Чизкейка с фото 9 января 2012 в 01:58

Вот никогда не получалось у меня готовить такое блюдо! Творог в духовке растекается и все тут! Первый вариант обязательно попробую сделать, заинтриговалась) спасибо
+2

Лена комментируетЛенивые вареники с творогом. (Рецепт и фото) 3 января 2012 в 21:50

Спасибо, такие нам раньше в садике давали, завтра попробую сделать........а аппетитно как выгледят! +1

0 комментируетСамые лучшие блины 19 декабря 2011 в 17:44

С фрикадельками - хорошая идея. А то я на блиннице пеку - блинчики маленькие получаются, особо ничего не завернешь...
0

Администратор прокомментировалРецепт мяса по-албански. 7 декабря 2011 в 14:04

Я делал радикально упрощённый вариант - небольшие кусочки филе замачивал в майонезе на полчаса, а потом обжаривал на раскалённой сковороде 3-4 минуты. Получилось очень нежным и сочным.
0

Администратор прокомментировалСалат Обжорка. Рецепт. 22 апреля 2011 в 14:13

Если Вам известны ещё какие-нибудь модификации оригинального рецепта - расскажите.
0
Страницы: 311 312 313 314 315