Рецепт мяса по-албански.

Это блюдо для многих может показаться необычным и сложным. На самом деле мясо по-албански довольно легко приготовить. А самым основным его ингредиентом является куриное мясо. Приготовив это блюдо, вы по-новому посмотрите на мясо птицы. Такое мясо можно приготовить практически к любому гарниру. Оно прекрасно подойдет как для обеденного тола на каждый день, так и на самый долгожданный праздник.

Фото: Рецепт мяса по-албански.

Для приготовления блюда вам понадобиться:

килограмм филе курицы

три куриных яичка

три головки луковицы

три столовые ложечки муки

три ложки майонеза

немного зелени

перец и соль по вкусу

Приготовление мяса:

Филе курицы нарезаем равномерными кубиками.

Мелко нарезаем лук и зелень.

К кусочкам куриного филе добавляем лук, сырые яйца, муку и зелень.

Также добавляем соль перец и все хорошенько перемешиваем.

Ставим полученную смесь в холодильник часа на два.

По истечению этого времени хорошо нагреваем сковороду и выкладываем смесь порциями как оладьи.

Хорошенько все обжариваем с двух сторон.

Мясо получается восхитительным!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4734 дня назад (6 декабря 2011)
0
Голосов: 0
Мясные зразы. Рецепт | Курица «Вкуснятина»
Теги: из мяса
Комментарии (1)
Администратор # 7 декабря 2011 в 14:04 0
Я делал радикально упрощённый вариант - небольшие кусочки филе замачивал в майонезе на полчаса, а потом обжаривал на раскалённой сковороде 3-4 минуты. Получилось очень нежным и сочным.