Рецепт мяса по-албански.
Это блюдо для многих может показаться необычным и сложным. На самом деле мясо по-албански довольно легко приготовить. А самым основным его ингредиентом является куриное мясо. Приготовив это блюдо, вы по-новому посмотрите на мясо птицы. Такое мясо можно приготовить практически к любому гарниру. Оно прекрасно подойдет как для обеденного тола на каждый день, так и на самый долгожданный праздник.
Для приготовления блюда вам понадобиться:
килограмм филе курицы
три куриных яичка
три головки луковицы
три столовые ложечки муки
три ложки майонеза
немного зелени
перец и соль по вкусу
Приготовление мяса:
Филе курицы нарезаем равномерными кубиками.
Мелко нарезаем лук и зелень.
К кусочкам куриного филе добавляем лук, сырые яйца, муку и зелень.
Также добавляем соль перец и все хорошенько перемешиваем.
Ставим полученную смесь в холодильник часа на два.
По истечению этого времени хорошо нагреваем сковороду и выкладываем смесь порциями как оладьи.
Хорошенько все обжариваем с двух сторон.
Мясо получается восхитительным!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
|