Самые лучшие блины
Эти блинчики готовятся из разного вида муки и представляют собой самые необычные и наивкуснейшие блины, которые вы только пробовали в своей жизни.
Для приготовления (на 25 блинов):
три с половиной стакана гречневой муки
один с половиной стакана крупчатой муки
два стакана молочка
24 грамма дрожжей
Три яичка
50 грамм маслица
по половинки чайной ложечки соли и сахара
стакан растительного масла для блинов
Приготовление:
Делаем теста из пшеничной и гречневой муки, стакана теплой водички и дрожжей.
Когда тесто поднимется, всыпаем в него еще один стакан гречневой муки и опять ждем, когда поднимется.
За час до выпекания завариваем тесто двумя стаканами почти кипящего молочка, и размешиваем, пока не образуется однородная масса.
Когда тесто остынет, добавляем в него соль и сахар (можно добавить два яйца и 50 грамм масла), даем тесту подняться и, не помешивая, печем блины.
Готовые блины подаем вместе с маслом или другой начинкой. Такие блинчики прекрасно сочетаются с мясными продуктами. Вы можете, завернуть в блинчик целую котлетку или положить в него фрикадельки. В итоге получается очень вкусное сочетание.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |