"Хрустяшки" из лаваша с чесноком
!["Хрустяшки" из лаваша с чесноком - Фото Фото: "Хрустяшки" из лаваша с чесноком](/upload/blogs/9de39ebc0fc9cca386c0f9698ea4b228.jpg)
Да простят меня постящиеся, но по моему скромному мнению растительная пища не способна удовлетворить животный организм в полной мере. Во всяком случае, мой организм. И уж тем более "мужнин". И чтобы было настроение, чтобы было желание жить и работать, надо мужа подкармливать периодически вредной, но вкусной пищей. "Хрустяшки" как раз из этой оперы.
Такую закуску из лаваша, говорят, лучше готовить к пиву. Но мы пиво не пьем, поэтому протестировать сочетаемость не можем. Мы ели просто так.
Для закуски нужен лаваш, для начинки: чеснок, сыр, ветчину и майонез.
![](/upload/blogs/60e4a487daa8e19f875ed3ee00e1fd03.jpg)
Для начинки сыр надо натереть на терке, ветчину или бекон порезать мелко, чеснок потереть или выдавить.
Берем лаваш, пополам режем поперек. Каждую половину смазываем начинкой и скручиваем в рулет. Потом нарезаем на кусочки
![](/upload/blogs/b94013a2b5d6ba22e34f689a0da7e049.jpg)
На разогретую сковороду наливаю столовую ложку масла и обжариваю кусочки лаваша-рулета. Причем обжариваю я не только с двух сторон, но еще и с торца. Вот так:
![](/upload/blogs/139d57b2d2a705cf88912611925889eb.jpg)
Выкладываем на тарелку и едим. Муж называет эту закуску "вкусняшки №2". Под "вкусняшками №1" он подразумевает слойки с сыром (вроде где-то было у меня в рецептах). И съел он эту тарелочку хрустяшек, что на фото, за один присест. )))
![](/upload/blogs/6e04e2edb8ff38a653b02bc97f76f17d.jpg)
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
|