"Хрустяшки" из лаваша с чесноком

Фото: "Хрустяшки" из лаваша с чесноком

Да простят меня постящиеся, но по моему скромному мнению растительная пища не способна удовлетворить животный организм в полной мере. laugh Во всяком случае, мой организм. И уж тем более "мужнин". И чтобы было настроение, чтобы было желание жить и работать, надо мужа подкармливать периодически вредной, но вкусной пищей. "Хрустяшки" как раз из этой оперы.

Такую закуску из лаваша, говорят, лучше готовить к пиву. Но мы пиво не пьем, поэтому протестировать сочетаемость не можем. Мы ели просто так.

Для закуски нужен лаваш, для начинки: чеснок, сыр, ветчину и майонез.

Для начинки сыр надо натереть на терке, ветчину или бекон порезать мелко, чеснок потереть или выдавить.

Берем лаваш, пополам режем поперек. Каждую половину смазываем начинкой и скручиваем в рулет. Потом нарезаем на кусочки

На разогретую сковороду наливаю столовую ложку масла и обжариваю кусочки лаваша-рулета. Причем обжариваю я не только с двух сторон, но еще и с торца. Вот так:

Выкладываем на тарелку и едим. Муж называет эту закуску "вкусняшки №2". Под "вкусняшками №1" он подразумевает слойки с сыром (вроде где-то было у меня в рецептах). И съел он эту тарелочку хрустяшек, что на фото, за один присест. )))

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1979 дней назад (18 марта 2014)
0
Голосов: 0
Мусс из красной смородины | Сырники яблочные без муки
Комментарии (1)
0 # 18 марта 2014 в 20:02 0
Забыла написать, что размером "хрустяшки" должны быть на один-два укуса. Те, что на фото - мне на два укуса, а муж целиком заглатывал laugh