Яна. Кулинарный блог | 
			
| Автор блога: | 
![]()  | 
									Все рубрики (1) | 
| 
							
							 0 
							
						 | 
					
| 
                           Берем куриные крылышки моем, разрезаем каждое крыло на две части, так они лучше и быстрее при готовятся . Потом солим и перчим. Кладем в сковороду с уже разогретом подсолнечным маслом . Выкладываем порционно чтобы каждый кусочек можно было обжарить со всех сторон. Жарим до готовности. Потом... 
                           
							
																	Нет комментариев
																							 из курицы
																					 
						 | 
					
            Новое в блогах
                    
        18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
            Авторизация
                    
        
            Комментарии
                    
        





