Куриные крылышки в меду

Берем куриные крылышки моем, разрезаем каждое крыло на две части, так они лучше и быстрее при готовятся . Потом солим и перчим. Кладем в сковороду с уже разогретом подсолнечным маслом . Выкладываем порционно чтобы каждый кусочек можно было обжарить со всех сторон. Жарим до готовности. Потом готовые крылышки выкладываем в глубокую миску наливаем туда мед мешаем . И снова выкладываем порционно в сковороду и жарим пока с каждой стороны не будет блестящей корочки от меда. Вот и все готового ! Теперь можно насладиться очень вкусными и необычными крылышками!

Фото: Куриные крылышки в меду

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1240 дней назад (24 января 2015)
0
Голосов: 0
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!