Острые крылышки

Фото: Острые крылышки

Многие люди предпочитают обедать в кафе быстрого питания и среди выбранных блюд, мы выбираем поострее и вкуснее. К таким блюдам относится острые крылышки, которые мы с мужем предпочитаем покупать в любимом кафе. Я решила повторить это блюдо, приготовив его дома, думаю, ничего сложного не будет. А для этого мне понадобилось взять куриные крылышки, муку, красный острый перец и соль.

Начинаем с приготовления мяса, его мы солим и оставляем пока в стороне.

Далее смешиваем муку с красным перцем. Перца необходимо добавить по своему вкусу, чем больше добавите, тем острее получится. Следующим этапом в приготовлении, следует куриное мясо обвалять в муке с перцем и отправить на сковороду.

Жарим до полной готовности и получения золотистого цвета.

Все крылышки готовы, можно подавать к столу с отварными макаронами или картофельным пюре. Такие крылышки в нашей семье улетают так, что не успел приготовить, а они уже исчезли. Попробуйте и вы, все сами увидите.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2097 дней назад (17 марта 2012)
+1
Голосов: 1
Макароны с крабовым соусом | Красим яйца
Комментарии (3)
Администратор # 17 марта 2012 в 14:15 0
Я масла всегда от души наливаю, чтобы "фри" получились, да и жарятся тогда быстрее и равномернее.
0 # 17 марта 2012 в 16:08 0
Точно, точно! v
0 # 17 марта 2012 в 16:57 0
А я в духовочку, на гриль или конвекцию.