Фасолевый паштет

Фото: Фасолевый паштет

Еще одно постное, простое и удивительно вариативное блюдо. Я приведу свой излюбленный вариант, но каждый может модифицировать его под личный вкус. В основе паштета – всего два ингредиента: фасоль и арахис. Это базовый вкус. К нему можно добавлять те специи и продукты, которые вы посчитаете уместными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная фасоль

Жареный арахис

Растительное масло

Яблочная горчица

Мед

Соль

Петрушка

Размолоть арахис, добавить к нему фасоль и продолжать взбивать.

Если смесь получилась слишком сухой, то можно добавить бульон из-под фасоли. Смешать заправку по вкусу – мед, соль, масло и горчицу.

Хорошо размешать, добавить к пюре и еще раз взбить. Петрушку можно порезать туда же, а можно просто посыпать сверху.

Список похожих рецептов:


Автор: sladoled
Опубликовано: 1820 дней назад (21 декабря 2013)
+1
Голосов: 1
Яблочная коврижка | Сметанно-фруктовый десерт
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!