Грибочки фаршированные
![Грибочки фаршированные - Фото Фото: Грибочки фаршированные](/upload/blogs/a7c668bd0b17246bb0bb4d5ffdae122c.jpg)
Обожая запеченные овощи, а для тех кто любит еще и мяско-этот рецепт.
Ингредиенты: шампиньоны свежие
мясо куриное, либо фарш мясной любой
масло сливочное
соль по вкусу
сыр голландский
И так, приступим. Грибочки очищаем от пленки на шляпке и от ножки.
![](/upload/blogs/895ddc885db424146cd476355ab746a6.jpg)
Отваренное мясо измельчаем любым удобным способом. Я этот раз нарезала кубиками. Обычно использую свиной фарш, но, с рисом, как на голубцы. Предварительно отварив этот фарш. Отвариваю в мешочке, сооруженном с рукава для запекания. Таким образом мясо в своем соку и очень ароматно.
Наполняем грибные шляпки мясом(фаршем). сверху, на мяско кладем кусочек сливочного масла, но это касается только куриного мяса, так как оно пресновато.
![](/upload/blogs/f9486bc8c743b1c2f176c67bc1e88abd.jpg)
И отправляем нафаршированные шляпки в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15. Потом вынимаем лист с духовки, и раскладываем на грибы заранее заготовленные кусочки сыра. Сыр просто квадратными нарезаем пластинками, примерно размера грибных шапочек.
![](/upload/blogs/0753da987f77892db5a043008f47c1c8.jpg)
И отправляем еще на минут 10 в духовку, пока не по плавится сыр.
![](/upload/blogs/5be49b2e993a7c2a6ed494d55213f859.jpg)
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
|
|
|
|
|
|