Грибочки по-домашнему

Фото: Грибочки по-домашнему

Ждала-ждала и дождалась! И снова о грибах! Внимание-внимание, в наших лесах их огромное количество, что делать с ними я не знаю… Поэтому специально для Дадаеда еще один рецепт, в котором главный ингредиент – это грибы!

Ну что, заинтриговала? Я думаю, что да. Взгляните на эти фотографии, это мы с мужем ехали на дачу и решили остановиться по своим делам возле небольшого лесочка… Вот итог – огромное количество красивенных подосиновиков, а точнее – два коша!

И все это за каких-то полчаса. Привезли домой, большую половину заморозили, остальные решили приготовить. Мои рецептики с грибочками в моем блоге здесь же. Но сейчас не об этом.

Муж сразу же заказал себе полную сковородку жареных грибов, о которых и пойдет речь далее. Итак, представляю вам рецепт грибов по-домашнему. Для этого берем грибы (кто какие любит, а мы готовили эти с красными шляпками), чистим их,

промываем под сточной водой, нарезаем кусочками

и кидаем их в кипящую воду, где они должны немного провариться.

После этого сцеживаем воду и выкидываем наши грибочки на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.

Затем тушим до того момента пока не испарится лишняя вода, и только после этого добавляем к грибам три большие, порезанные на части луковицы.

Далее снова все тушим еще минут 20. Не забывайте о том, чтобы посолить наши грибочки, а также можете добавить немного приправы.

Готовые грибы выглядят очень аппетитно.

Обязательно попробуйте, и вы сто процентов не останетесь равнодушными.

Список похожих рецептов:


Автор: MADISHKA
Опубликовано: 2220 дней назад (16 ноября 2012)
+3
Голосов: 3
Полесская пицца с грибами | Деревенские гренки
Теги: гарнир
Комментарии (5)
0 # 17 ноября 2012 в 10:00 0
У нас такая красота не растёт. Очень удивил рецепт: планировала написать сегодня такой же hoho
Юрий # 17 ноября 2012 в 12:38 +1
Угу, а я бы на главную страницу выложил четвертую фотографию сверху, коленочко там очень эротично выглядывает! dance "....После этого сцеживаем воду,,,", а вот за это, убил бы, это-же грибной бульон, на нем соус готовить можно, щас я вам покажу нашу погоду,грибы так и прут

особенно сушеные мухоморы, ну что ж вы делаете? Мне что, в холодильник лезти, так там только замороженные, ладно, мстя моя будет жестокой, я вас омулем замучаю!!!!!
joke
MADISHKA # 17 ноября 2012 в 18:31 0
И увидели же коленки мои ёмаё)))) rofl А пейзажик ничего такой, я бы с удовольствием к вам на лыжи бы... dance
0 # 19 ноября 2012 в 13:37 0
а что за местность если не секрет? какая область?
Юрий # 20 ноября 2012 в 01:49 0
Наталья, а вы кого спрашиваете? Если меня, то Иркутская, район Байкала, тут у нас зимушка построена, а на фотке костровище засыпанное, только пришли laugh