Оссобуко

Фото: Оссобуко

Всем здравствовать! Радоваться жизни и быть счастливыми! Как говорил кот Гарфилд? "нет еды - нет счастья!"

Вот приготовлением счастья и займёмся, а сегодня у нас будет счастьем - итальянская кухня. Простая до безобразия, но ооооочень вкусная! А именно очень распространённое в Италии блюдо "оссо буко", в переводе звучит очень просто, кость с дыркой!

Тема довольно известная на Пиренеях, но как всегда, мало известная за её пределами, исправим сей недостаток.

Ингредиенты:

- лытки пиленные говяжьи

- морковь

- лук репчатый

- корень сельдерея

- "болгарский" перец

- среднеострый перец

- мука

- масло для обжарки

- соль, специи (индивидуально)

Вот собственно, оссобуко, выражаясь по русски, говяжья голяшка распиленная.

Список похожих рецептов:


Автор: Юрий
Опубликовано: 865 дней назад (12 мая 2016)
0
Голосов: 0
Шкурный торт | Салат с орехами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!