Свиная корейка
![Свиная корейка - Фото Фото: Свиная корейка](/upload/blogs/7b31af6da7c6cd23bcb2d12be120c8df.jpg)
Поделюсь рецептиком приготовления не сложного блюда со свинины, а именно части, которую прозвали "корейкой"...
Понадобится: свинина(корейка)
специи
оливковое масло
помидор свежий
сыр или брынза жирных сортов молока
Берем мяско, нежненькое...
![](/upload/blogs/1871cb4c5a370a68105c88a7cb96984c.jpg)
Нарезаем пластами примерно в 1 см толщиной
![](/upload/blogs/b194069d9f98ec57c2aa5e3e8c7ba5d4.jpg)
Можно так и оставить эти пласты, а я решила немного, совсем чуток отбить, чтоб быстрей приготовилось
![](/upload/blogs/626295635170c1dfc1314921253c8b1c.jpg)
Посыпаем специями, солим и взбрызгиваем оливковым маслом,
![](/upload/blogs/3297679e7bb476d1d207697ce18da851.jpg)
укладывая слоями друг на друга куски мяса
![](/upload/blogs/b65baba8e4f5ffd0f16e0ec598e87c65.jpg)
Оставляем отдыхать, а тем временем разогреваем духовку, подготавливаем лист-смазываем слегка маслом, нарезаем подирорчики,
![](/upload/blogs/d4902fbaf35a464f18a4e8c8c2369a77.jpg)
нарезаем сыр.
Выкладываем отбитое мясо на противень
![](/upload/blogs/701fba3e52d99902fc6d5071f01a698f.jpg)
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20. Потом достаем
![](/upload/blogs/4b22a1c21920e7e4aea14e007c760d57.jpg)
и выкладываем сверху пласты помидор
![](/upload/blogs/914b670329252e7f66595f65d83bb287.jpg)
я еще влила на противень 100 мл воды, чтоб лучше и быстрей пропарилось мясо. Опять отправляем в духовку, минут на 20. Потом достаем и накрываем пластами сыра
![](/upload/blogs/cc6d4b0f169d6c4ecea4666deb8d6af5.jpg)
И еще минут на 15-20. И все-готово. Даем остыть и приступаем к поеданию. Очень нежное и вкусное мяско.
![](/upload/blogs/eafb02871d804be6cadcb639d3f1f948.jpg)
Приятного аппетита.
Список похожих рецептов:
![]() |
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!