Свиная шейка в томате

Фото: Свиная шейка в томате

Мы очень любим мясо! Едим его всегда. Но как приготовить его так, чтобы было что-то новенькое? smile Сегодня я поделюсь с вами рецептом маринада, который был придуман из того, что есть в холодильнике. Получилось очень вкусно.

Ингридиенты:

Свиная шейка 500 гр

соль

перец

томатная паста 3 ст ложки

уксус 2 ст. ложки

чеснок 3 зубчика

Берем свиную шейку, разрезаем на небольшие куски. Затем, выкладываем их в кастрюлю посолив и поперчив v Затем выливаем 2 ст ложки уксуса( не кислоты) все перемешивает. Шинкуем мелко чеснок, и добавляем его в кастрюлю.

В конце, кладем томатную пасту( если она густая, то разбавляем водой). Ставим мясо на несколько часов в холодильник.

Затем, обжариваем на сковороде на растительном масле, минут 15-20. Все, наша свинина готова. Получится мягкой, сочной, вкусной. Вот, что у нас получилось

Приятного всем аппетита"

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4333 дня назад (16 июня 2012)
0
Голосов: 0
Домашние конфетки с миндалем | Чесночные бедрышки
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!