Чесночные бедрышки

Фото: Чесночные бедрышки

Мы очень любим курицу. joke Курицу можно сварить, пожарить, испечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы в духовке. Кому то он покажется банальным, а для кого то будет отличным вариантом для повседневной жизни. Особенно этот рецепт подойдет для занятых хозяек, т.к. основное время курица готовится в духовке, а в это время можно заняться и другими делами, которых так много у хороших хозяек! Особенно у кого маленькие детки, которые так требуют внимания smile

Начнем с того, что разморозим курицу! Натрем ее специями, в которых содержится красный перец, и самым главным ингредиентом блюда - чесноком!Он придаст блюду особый копченый вкус Вот к стати и он!

Соль и черный молотый перец кладем по вкусу. Так же, курицу можно предварительно замариновать, добавив немного уксуса или готового маринада( можно приобрести в любом магазине)Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него нашу курицу. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее противень. smile Ставим нашу курицу в духовку, и ждем, когда же она приготовится! Проверяем ножиком. Через 40 минут можно есть! Совет: масло, которое будет вытапливаться из курицы можно периодически поливать на само мясо, так получится хрустящая и поджаристая корочка! joke

Все наша курица, готова! Приятного всем аппетита! Вкусная еда - не значит сложная! dance

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2360 дней назад (30 июня 2012)
0
Голосов: 0
Свиная шейка в томате | Блинчики с хрустящей корочкой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!