Курица, фаршированная блинами

Фото: Курица, фаршированная блинами

Все мы хоть один раз в жизни запекали курицу. У нас в семье курица – это самое любимое блюдо. Но сегодня я хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Если вы не знаете, чем удивить гостей, то именно он подойдет вам как нельзя лучше. Это блюдо произведет настоящий фурор и доставит огромное удовольствие тем, кто его попробует.

Итак, начнем! На ваш суд представляю курицу, фаршированную блинами. Для ее приготовления нам понадобится нажарить блинов, минимально штук 7.

После этого берем курицу и аккуратно снимаем с нее кожу,

отделяем от костей мясо и делаем из него фарш с помощью мясорубки. Далее добавляем в него лук, морковку, натертую на крупной терке, специи

и обжариваем на сковородке. Затем берем наши блины, раскладываем на них фарш и сворачиваем. Этими блинами очень плотно набиваем куриную кожу.

Оставшееся отверстие в куриной коже скалываем зубочистками или сшиваем.

После чего обмазываем получившуюся фаршированную курицу подсолнечным маслом и ставим в духовку до образования румяной корочки.

После этого достаем, нарезаем

и выкладываем на тарелочку.

Приятного всем аппетита! crazy

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2657 дней назад (17 мая 2012)
+3
Голосов: 3
Розы из картошки | Сосиска в тесте
Комментарии (7)
0 # 18 мая 2012 в 01:54 0
Вещь, в закладки однозначно, а блины, наверное можно фаршировать чем угодно? Например мясо с грибами! laugh
0 # 18 мая 2012 в 09:35 0
да-да-да....курочка супер просто получается

Юрий, фарш - на ваше усмотрение (простите, автор, что за ас ответила.... zst )не утерпела...больно нравится мне этот рецепт...я когда-то его вот тут выкладывала
я к мясу еще грибы и сыр добавляла....мммм...нямка
правда-правда, очень вкусно и стоит того;)
0 # 18 мая 2012 в 12:20 0
Йес! Помню, помню, я такие вещи не забываю, творчество вот замучило, может бросить его нафиг! Сыр с грибочками вещь незаменимая, вот щас на два дня уйду, может с гор что либо принесу, правда, будет, скорее всего извращение! Очередное!
0 # 18 мая 2012 в 11:01 0
Так хочется приготовить это чудо!
0 # 18 мая 2012 в 12:20 0
Рекомендую.
0 # 19 мая 2012 в 20:27 0
Уточнить хочу, фарш обжаривать или сырым на блины укладывать?
0 # 19 мая 2012 в 23:14 0
Немного обжаривается, но только немного