Вафельные трубочки

Фото: Вафельные трубочки

Давно хотела выложить этот рецепт, но никак не хватало времени и возможности приготовить эти вкусные вафельные трубочки. Я их делала без крема, но есть масса идей, что можно положить во внутрь трубочек. Самый популярный вариант - это заварной крем. Летом я использую трубочки, как рожок для мороженного. Итак, что нам нужно, чтобы приготовить этот десертик:

Яйца - 4 шт.,

Масло - 100 гр.,

Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки,

Сахар - 0,5 ст.,

Крахмал - 2 ст. ложки,

Мука - 5 ст. ложек.

Приготовление:

Растапливаем масло.

Добавляем сахар и яйца, тщательно взбиваем. После чего добавляем муку, разрыхлитель теста и крахмал, и опять таки все хорошо взбиваем.

Разогреваем электро-вафельницу и начинаем готовить трубочки.

Когда трубочки приготовятся, аккуратно снимите их с помощью ножа, и быстро сверните, пока они не стали твердыми и ломкими.

Вот первые трубочки и готовы. Приятного аппетита.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 1956 дней назад (11 апреля 2012)
+2
Голосов: 2
Пирог "Зебра"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!