Комментарии на сайте

0 комментируетМои замыслы и домыслы 13 марта 2012 в 10:04

Мультиварка
0

0 комментируетБезе "Восторг". 13 марта 2012 в 10:04

Правда? Не знаете? shock
Расскажу отдельным постом.
0

0 комментируетЛагман суйру. 13 марта 2012 в 09:39

Это разные виды лагмана laugh , гуйру чуть попозже выложу, а еще есть жаренный лагман, а еще, а еще - отдельный сайт нужно заводить для лагмана glasses , только боюсь, долго после этого не проживем, будет масса знатоков про маргеланскую редьу, джусай, в общем касаемо аутентичности блюда, ну где я им джусай возьму? В принципе это те же стрелки чеснока, только называется по другому, можно и их покрошить, а обозвать джусаем - вот тогда будет респект look
0

0 комментируетБезе "Восторг". 13 марта 2012 в 09:35

Мультиварка? Не представляю что это. А обычной духовки у Вас нет?
0

Администратор прокомментировалЛагман суйру. 13 марта 2012 в 09:27

Такие труды по созданию лагмана не могут пропасть laugh Тут же целое исследование на эту тему.

Юрий, а ещё такой вопрос: чем "суйру" отличается от "гуйру"? А то поисковики мне усиленно пытаются подсказать именно "гуйру". Это разные написания или разные виды блюда?
0

0 комментируетБезе "Восторг". 13 марта 2012 в 09:24

Что-то мне подсказывает, что мультиварке это не под силу. Как думаете?
0

0 комментируетЛагман суйру. 13 марта 2012 в 09:08

Я рад! Благо мои труды не пропали даром! dance
0

Администратор прокомментировалЛагман суйру. 13 марта 2012 в 09:04

...такое впечатление, что пока писал, приготовил заново...
У меня впечатление такое, что пока читал - научился лагман готовить laugh
0

0 комментируетЛагман суйру. 13 марта 2012 в 09:02

Елена, лагманов масса вариантов, начиная от жаренного, заканчивая почти супом, так что даже ваш вариант буду рад увидеть, как говорили древние - век живи, век учись. Давайте учиться, в рецептах рождается истина, а особенно в комментариях! scratch
0

0 комментируетПицца с картошкой 13 марта 2012 в 08:59

rofl
а у меня вот мысля появилась, а если в качестве основы использовать лаваш тонкий? scratch правда, неустойчиво совсем.
0

0 комментируетЛагман суйру. 13 марта 2012 в 08:16

Э-эх, опоздала... ну ничего, я ведь его тоже сегодня собралась готовить... ладно, первое место за вами, а второе мое. joke Лагман, объедение...
0

0 комментируетПицца с картошкой 13 марта 2012 в 07:52

Разве что вместе с фольгой нарезать laugh
0

0 комментируетЩавелевый суп 13 марта 2012 в 07:50

Меня тоже этот момент смущает. Но, в принципе, если очень хорошо помыть яйца, то, наверное, можно.
0

0 комментируетЦветная капуста в сливочно-чесночном соусе с овощами 13 марта 2012 в 07:48

Красота! На мой вкус ещё бы картошечки туда angel
Наталия, в Ваших рецептах всегда лето.
0

0 комментируетЩавелевый суп 13 марта 2012 в 07:47

Вот уж никогда не варила яйца в супе shock и не буду
0

Администратор прокомментировалСалат "Золотая рыбка" 13 марта 2012 в 07:31

Сытная, должно быть, "рыба" получается. Да и судя по ингредиентам - прекрасно подходит под "пшеничный сок" (как Юрий этот популярный напиток называет) laugh
0

0 комментируетМорковные, постные, острые 13 марта 2012 в 01:13

да, да, католическая церковь. Надо же. А как ты пришла к этому? Ты сама выбрала религию или родители тебя крестили?
0

0 комментируетСалат "Золотая рыбка" 13 марта 2012 в 00:28

Попробуйте, нам понравилось очень. Делала впервые.
0

0 комментируетСалат "Золотая рыбка" 13 марта 2012 в 00:03

Надо будет обязательно попробовать. Литературные пристрастия у нас с Вами совпадают smile , наверное, и кулинарные тоже.
0

0 комментируетМорковные, постные, острые 12 марта 2012 в 22:47

Да, католичка, вот подтверждение scratch . Убранство костела не спутаешь с другими храмами.
0
Страницы: 237 238 239 240 241 242 243 244