Комментарии на сайте

0 комментируетЩавелевый суп 12 марта 2012 в 17:22

Моя мама готовила так с курицей, только яично в конце не резала, а на терке.
Мне очень нравилось.
0

0 комментируетПицца с картошкой 12 марта 2012 в 17:14

Оригинально, я тоже в последнее время люблю всюду картоху добавлять hoho Кстати, ещё картошку можно использовать как основу, вместо теста.
0

0 комментируетМорковь по-корейски 12 марта 2012 в 15:20

"На всеобщей волне борьбы за свое здоровье специи лучше покупать без глютамата натрия." - эх, а такая вкусная штука laugh
Сама не делала никогда, но муж несколько раз уже готовил морковку. Правда, мне почему-то вспоминается, что он еще и лук репчатый использовал. look
0

Администратор прокомментировалФриттата с картофелем. 12 марта 2012 в 14:35

"Фриттата"... да я слова такого и не знал, теперь знаю laugh Звучит куда романтичнее, чем просто "омлет" laugh
И идея с тёртой картошкой понравилась, можно будет попробовать, ибо "драники" люблю.
0

Администратор прокомментировалБорщ традиционный 12 марта 2012 в 14:28

По пункту 3:
Это из области "городских легенд", но считается, что так вкус станет нежнее. Да и водка к борщу всё равно пригодится laugh
0

0 комментируетЗапеченная рыба 12 марта 2012 в 14:24

А я фольгу смазала растительным маслом, немного прилипла, но в целом обошлось без пригорания. Так что масло участвует в приготовлении этой рыбины smile
0

0 комментируетБорщ традиционный 12 марта 2012 в 12:36

Спасибо за развернутый комментарий. Так вот, значит, как надо настоящий борщ варить laugh
Несколько комментов позволю себе:
1) лук и морковку на сковородку выкладываю сразу, свеклу позже;
2) уксус не добавляю, т.к. использую кетчуп хайнц, который и так с уксусом;
3)для чего нужна водка, никак не пойму? спирт выпарится же... да и поскольку мы с мужем не пьем, вообще не вижу смысла алкоголя в супе. look
0

0 комментируетБорщ традиционный 12 марта 2012 в 12:31

Почему лучше? мне кажется, что свинина "ароматнее" что ли.
0

0 комментируетПрошу совета: что можно сделать с лимонным "недовареньем"? 12 марта 2012 в 12:31

я прихожу к мысли, что лучше выбросить. попробовала с водой размешать - вкус не понравился sad Да, больше не буду связываться с лимонами.
0

0 комментируетТоматный сок (настоящий). 12 марта 2012 в 09:39

Всегда пожалуйста, это правда вкусно!
0

0 комментируетФриттата с картофелем. 12 марта 2012 в 09:37

Екатерина! Что-то это блюдо мне напоминает. Сейчас не скажу, но идея мне нравится, этакие "драники" с сыром, НО это не то, это вкуснее, что то подобное я делал, картошку тер, потом запекал в духовке, давно это было, надо испробовать, однозначно в закладки! Йес! Вкусно будет, да со сметанкой, мммм...
0

0 комментируетТоматный сок (настоящий). 12 марта 2012 в 09:32

Девочки, самое смешное, дети лакают данный томатный сок литрами, как ни странно, даже дочь! Ежели дать ему настояться, все резкости от овощей уходят, я имею ввиду чеснок и лук, он становится мяконьким и вкусненьким, нуууу как та самая заправка!
0

0 комментируетРыбная «мелочь» тушеная 12 марта 2012 в 09:19

Очень люблю рыбачить. Ловлю кайф!!! dance Попробуйте, это очень увлекательно и релакс обалденный.
0

0 комментируетТоматный сок (настоящий). 12 марта 2012 в 08:56

Она та и есть самая вкусная вещь в салате. - согласна на все 100!!!
0

0 комментируетТоматный сок (настоящий). 12 марта 2012 в 08:22

Я думала я одна так извращаюсь над сметаной и томатным соком.. rofl Про огурцы и зелень сама не додумалась..спасибо! angel
0

0 комментируетОмлет с брокколи 12 марта 2012 в 08:16

Вкуснятина angel У меня почему-то брокколи редко бывает, но я то же самое делаю с цветной.
+1

0 комментируетМимоза 12 марта 2012 в 07:58

Помилованию не подлежит, ибо это уже издевательство над европейцами, они там с голоду пухнут, работы нет, что делать с Грецией не знают, а тут "Рыбную консерву открыть, слить жидкость...". Я думаю Европейский парламент такую роскошь не поймет! glasses
0

0 комментируетТоматный сок (настоящий). 12 марта 2012 в 07:53

Так и я о том-же, на какой ляд готовить салат, когда можно сделать подливку! Удовольствия то больше, а главное - жевать не нужно dance , а "кровавая мери" тут рядом не стояла! М-да, последствия праздника, вещь бесспорно сильная, какие только глюки не посещают бедный мозг, хорошо хоть печень не думает! dance
0

0 комментируетМимоза 12 марта 2012 в 07:51

Виновата, каюсь, но меня можно помиловать, так кошки у меня нет - супруг мой их не любит, а мне очень хочется...
0

0 комментируетВитаминный салат – ода сельдерею 12 марта 2012 в 07:49

Совершенно напрасно! Трава, я имею ввиду сухая, может и ничего не представляет, не знаю не курил crazy , а вот корешок, корешок - это весчь, часа через полтора положу рецептик, там море сельдерея, особенно корня, корень ведь как гриб love , Корень есть корень, вся сила в нем! zst
0
Страницы: 239 240 241 242 243 244 245 246